![]() |
Maxwell - Ловушка Я не думал, что солнце зайдёт и мой мир вмиг останется серым кином, Всё было глупо, выбросив в урну, поставив на жизни клеймо, С довольной ухмылкой заложит начало, оставив в конце лишь фото и гроб, Непонятным стечением, как бы нечаянно, сделает так, что ты главный герой. Тебе всё равно, не доделан твой пазл, ты сделал всё наспех, а после ушёл, С очевидной мечтой, сделать наш мир мемуаром работ, растворившись, как шторм, Ты оставил всё с нотками серости, рана, которую вряд ли оставишь под швом, А теперь миллионы под плитами, скрытые сотней крестов. Один из венцов твоих - скованный, скомканный, ставший на веки вселенской насмешкой, Помеченный, сбитый с пути под клеймом недостатка, всё явно не станет как прежде. А виной всему просто оплошность, со всеми возможно, но нет же, всё в прошлом, Под гнётом подобных он выбьет к могиле родную дорожку (родную дорожку). Во всём виноваты те люди, которые били, как по сценарию, в спину, А ты делал вид, что ты - нигилист, но в душе ты хотел снять оковы и сгинуть, Единственный стимул - оставить их всех за кормой, и отправиться в дальнее плаванье, Видеть чужие муки от зависти, оставаясь всё также в своей тихой гавани. |
Цитата:
Позволяет склонять «кино». А, хотя, мне уже все равно… Остался вопрос лишь один: Зачем столько слов, Если смысл всех един? Когда нечего сказать, Такие, как ты, начинают писать. |
Не слушай этого сверху, все норм, образности добавить, ну и про "кино" правда забавно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Склонять "кино" - Это ещё одно говно, Безграмотность ненароком проскочила... Но я не понимаю, как можно так лить воду в тексте нарочито. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |