![]() |
maxxx-vl - Размышления Размышления. Ночь. Опять до утра будет трудно уснуть, В голове фигня и всякий сумбур. Вечер навеял печаль и добрую грусть И не могу я понять вернусь – не вернусь. Через пару дней у меня день рождения А ты далеко – вот оно огорчение. Целая пропасть лежит между нами, 11 тыщ километров – серьезное расстояние. У тебя за окном красивые замки, Старинные здания разные, зеленые парки, Много кафэшек и центр в брусчатке. Туристы снуют туда – сюда и обратно, А ты сидишь и пьешь кофе в каварне. Мост через реку увенчанный арками – классика, В воде плавают лебеди. Сплошная романтика. А у меня все сопки в панельных коробках, И дорога в обе стороны в бесконечных пробках. На закате правда бывает красиво Когда отражается в стеклах солнце как зарево, Все окна словно пылают алым огнем. Рядом док, краны, много рабочих в нем. Военный крейсер зашел, опять в 6 утра подъем. Мы живем, словно на разных планетах, И гербы тоже разные у нас на монетах. У тебя рождество 25, а у меня в ночь на седьмое, У тебя в центре города река, а у меня – море. Мысли… Эти мысли, Бьют по голове И зажигают внутри искры. Мысли… Эти мысли, Значит я живу И надо радоваться жизни. Кем озвучены эти странные обстоятельства, И почему на время пришлось расстаться нам. На ум приходит много вопросов разных И голова начинает раскалываться на части. Жизнь – забавная штука и такая непонятная, Седня – черная, завтра – белая, вобщем понятно вам. Живешь себе спокойно, никого не трогаешь Бац и через пару дней за бугром уже. Люди там живут вроде такие же, А присмотришься – другие совсем. Ходишь там, всем любуешься – вроде нравится А про дом как вспомнишь, так обратно тянешься. И вообще, кто придумал все эти границы, Паспорта, фотографии, различные визы. Почему нам нельзя просто жить вместе, Ведь мы сотканы из одного теста. Ты одна там в самом сердце Европы И за окном светятся желтые лампы, На старинный манер в фонари вставленные. Видны красные крыши старых домов, И ты слышишь скрип тормозов, Проезжающих мимо машин местных С левым рулем и с техосмотром честным На них ездят всякие разные перцы. Мысли… Эти мысли, Бьют по голове И зажигают внутри искры. Мысли… Эти мысли, Значит я живу И надо радоваться жизни. |
тему по правилам следует называть. для начала исправил, но в дальнейшем подобных промашек не допускай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |