![]() |
Маяк On The RAP - Ваня Снейк (2014) Герой интервью - организатор самого крупного в России интернет баттла "Indabattle" молодой продюсер Иван Дмитриевич, известный интернет сообществу как Ваня Снейк. Ваня рассказывает, что практику в организации рэп поединков получил на сайте hip-hop.ru В его проекте принимают участие самые яркие Мс, которых судят звезды шоу бизнеса, артисты, добившиеся признания, славы и денег. Иван рассказал, что 5-ый Indabattle станет последим! 22 тысячи песен за пять сезонов. И все от и до прослушаны! Слушайте, и Вы узнаете, о причине побудившей закрыть проект, и о том каких гостей планирует привести Иван на закрытие сезона.. Поговорим о хейтерах , разберемся, кто помогает Ивану в его делах. Послушаем злую песню посвященную Ване участниками баттла, пару Рэм Дигга vs. BES, песню от исполнителя Chest (Забытый Полк), и хорошие треки, которые уже сдали на нулевой раунд заключительного 5-го сезона: V.1.N.T, Kondrat, Drum. Послушать или скачать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/06/640535431eb6bd012a.jpg |
удалите тему, автора, снейка, индобатл из россии пожалуйста :o |
Цитата:
Если администрация сайта посчитает нужным удалить, это их право! Передача моя, авторская, я вещаю в эфире радио Маяк уже 5 лет! К личным интересам Ивана программа отношения не имеет. Официальный сайт на котором я выкладываю программы для Радио Маяк - HIP-HOP.RU:inlove: |
"победители выигрывают, получая известность, славу и призы, ГРУБО ГОВОРЯ" таки да, очень грубо говоря :guinda: |
Цитата:
Не все хотят славы и денег. Кто-то хочет высказать мнение. Движимые мотивы очень разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы хотите денег, делайте своё дело и зарабатывайте! Логично? Я думаю деньги это последний аргумент для участия в баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то упустила? Зачем забанили Снейка? Он бы смог ответить на все вопросы лично каждому! Поэтому предлагаю перейти по ссылке и задать ему этот вопрос лично. Простить долг или выбить решение лично каждого. Я расскажу сейчас свой случай :inlove: Добавлено через 9 минут 12 секунд Много лет назад я работала в авторской программе одного странного человека.Платил он мало и нерегулярно, зато разрешал вставлять в программу сюжеты которые мне было интересно делать. Эфирное время стоит больших денег. Плюс он делал все красиво. Интерьеры, аппаратура, и прочее. После закрытия программы он остался должен мне за 2 сюжета. Я знала, что на тот момент, у него сложилась не самая лучшая ситуация с деньгами. Я не стала выяснять отношения и требовать свои деньги. Отказалась их брать сама! А сейчас спустя годы он стал директором телеканала:horosho: Просто верьте в себя, а мелочность удел слабых! Но если для ВАС КЭШ это всё, как для Бэнни из группы A.M.G - бейтесь за него! https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-vypusk-programmy-v-go...ti-501070/ Находите бандитов, объясняйте ситуацию... Что-то мне подсказывает что там сущие гроши. Сколько тебе должны и за что? По факту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть возможность задать этот вопрос Ване! Я в этой жизни ни кому ничего не должна! Ни копейки:horosho: Помогать помогала, безвозмездно. Когда хотела. Видела много не справедливости, куда более суровой. Сколько же тебе должны. Озвучь сумму? Есть аргументы излагай. Мы все хотим знать. У нас гласность поддерживается на уровне закона:horosho: Я представитель СМИ, у тебя есть возможность обратиться при всех к "должнику". Действуй |
Цитата:
|
жара |
Цитата:
У тебя поинтереснее нет никого там, кого пригласить можно? Утконос - это, наверное, один из последних людей, с кем 99% этого форума хотели бы смотреть какие бы то не было интервью. Дядю Обана пригласи, он же талантливый тип. Ну или Чекера. Кто тебе ближе там. Цитата:
|
курица ваще кстати ровное погоняло для ирки, одобряю:horosho: |
Ясно... Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
500 рублей и гарантированное количество просмотров на ютубе:horosho: Ваня об этом очень четко говорит. Я хочу разобраться, так как за баттлом не следила. Слышала о нем только от Вити Классика и Жвакина Сани. Я задала Ване все вопросы которые меня волновали, в первую очередь как артиста. Я вставила в выпуск трек от участников, есть о деньгах пару фраз. Только Ваня мне сам его прислал! А тех кто там поет, я лично не знаю. А у Чекера ты что мне предлагаешь в эфир поставит? Радио формат обязывает! А вот в видео ограничений нет! В ток шоу всех кого вы пожелаете. Кроме Басоты, он не может:) |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неее,это не артисты,это школота тупая...А Ваня то прохавал фишку,вот и рубит бабло. Как по мне нормальный здравомыслящий человек не пойдёт на его батл. |
Цитата:
Мечтали о деньгах и славе, а их получили не Вы. Кто-то ещё и заработал на вашем таланте и амбициях. Разбитые надежды. Искренне сочувствую. Но Вы сами в силах всего добился! Люди делают свои проекты. У Вас море возможностей! Вы меня извините за наглость, это уровень детей. Вас избивали, похищали, ломали пальцы? Может у кого-то отняли аппаратуру всю? Судебные иски, громкие подставы, заказные убийства... Бог ведь миловал так? Живы здоровы, действуйте! Баттл это средство, а не цель. Берегите себя:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |