![]() |
На наших глазах появляется новый Доши, я чувствую. |
Цитата:
Я и говорю про масштабы. Никогда не судите по себе. А лучше вообще не судите. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Личная подстилка может сестра твоя? В нашем кругу так не принято. |
а сделайте номинацию на ххру курица года :o Цитата:
|
Ира не курица, она ж девочка, а им свойственно порой ошибаться и немножко вести глупо, и все равно быть такими милыми и горячо нами любимыми |
Цитата:
Ты и твоя работа вызвали интерес. Надеюсь всё защитил на высшем уровне? Какие у тебя были темы? |
Там пашок зарешал :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/06/237888543240f870710.jpg Цитата:
|
Цитата:
Я же не обижаю никого:inlove: |
Судя по первой страницы, Ира и Ваня играли в Красноярск. Ваня был амёбой-шерифом, а Ира — Алёной. |
Угарная тема!!! :guinda: Я разочарован в радио Маяк, хотя постой, оно ещё существует? Не слышал о них ничего уже лет 8. Снейк обидчивый пидарок, влепивший мне пожизненный бан за правду на всех своих страничках и ресурсах. :tomato: Ира, перестань себя позорить!!! Мне теперь стыдно, что я твои треки слушал. :( А вообще иди на 5 сезон. Ты хорошо впишешься в местный зоопарк. :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
2 информационная безопасность в документоведении - 4 |
Цитата:
так что можешь идти нахуй, подстилка безграмотная :guinda: в следующий раз возьми на клык от доши, если снейк не против, и обязательно пригласи его на съемки :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
очень забавно наблюдать как ирочкадурочкасолнышко пытаясь изо всех сил выдавливать из себя позитифф таки срывается на мелкое подсирание и как бэ расскрывает свою истинную суть, ахуенно просто:horosho: курочка жжет :morj: |
Цитата:
Надо все таки вечером послушать, что там Ваня опять набрехал. Никто бы ей и слова не сказал, если бы она своими постами нелепыми не провоцировала. :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |