![]() |
Маяковский by zerno boboviy (mp3) знаю что чужие строки нельзя, но куда как ни сюда это выложить, да и какие же они чужие? http://dump.ru/file/3474531 www.zerno-bob.com/files/music/zerno_-_maykovsskiy-lilichka.mp3 1916 - Лиличка! Вместо письма Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. 10 День еще - выгонишь, может быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. 20 Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь 30 горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. 40 Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. 50 И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал 60 растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. ------------------------ Себе, любимому, посвящает эти строки автор Четыре. Тяжелые, как удар. "Кесарево кесарю - богу богово". А такому, как я, ткнуться куда? Где для меня уготовано логово? Если б был я маленький, 10 как Великий океан, - на цыпочки б волн встал, приливом ласкался к луне бы. Где любимую найти мне, такую, как и я? Такая не уместилась бы в крохотное небо! О, если б я нищ был! Как миллиардер! Что деньги душе? Ненасытный вор в ней. 20 Моих желаний разнузданной орде не хватит золота всех Калифорний. Если б быть мне косноязычным, как Дант или Петрарка! Душу к одной зажечь! Стихами велеть истлеть ей! И слова и любовь моя - триумфальная арка: 30 пышно, бесследно пройдут сквозь нее любовницы всех столетий. О, если б был я тихий, как гром, - ныл бы, дрожью объял бы земли одряхлевший скит. Я если всей его мощью 40 выреву голос огромный - кометы заломят горящие руки, бросятся вниз с тоски. Я бы глаз лучами грыз ночи - о, если б был я тусклый, как солнце! Очень мне надо сияньем моим поить земли отощавшее лонце! 50 Пройду, любовищу мою волоча. В какой ноч_и_, бредов_о_й, недужной, какими Голиафами я зач_а_т - такой большой и такой ненужный? |
Толком прослушать возможности нету, пока так одним ухом прослушал. Сэмпл гитарный гадкий какой то выбрал. В читке протягивание слов далеко не лучшее использование твоего голоса. А вот дальше или плохо расслышал или на скорости начал малость по иному читать и в целом весьма удачно. Слов не разобрал, так что пока на этом всё. Не рэп, рэп в твоём исполнении нравится больше но и так вроде бы вполне не плохой материал. Под другую музыку только бы ... Пока что впечатление невнятное, как будет возможность переслушаю. |
охуенно) прикольно зачитал. интересная читка. вот ток голос напрягает((((( извыняй |
блин, такой минусок класнный, а зачитал как то не очень... ритм у маяка офигенный, не надо его ломать... быстрее сделать и зачитать ровнее - тогда будет охуенно |
скачаю и обязательно отпишусь,ман держись там |
заебись зачитал, молодцом :horosho: |
мнения разошлись :krik: |
ну нормально :horosho: |
зачитал молодцом,соглашусь с постом № 4-ритм чуть-чуть сломал,как мне показалось.Маяковский бы не одобрил такое) НО минусок шиииик:inlove: |
ускорения что надо, зачитал очень прилично. насчет ритма - не скажу, не скажу; я б сказал почти идеально. вери гуд :bokal: ПРАЗДНУЕМ! |
тоже была идея такая... вторая часть получше звучит |
:horosho: Хорошо |
о да, а вот и оно. :black::без подачи ты тормозишь... качай скилзы ёу. |
какой подачи? всем риспект :krik: |
Цитата:
|
нет,Зерно, хуйня Маяковского не такой голос читать должен) у тебя читка прикольная,но не под его текст Алколирика твоя более крутой была полгода под нее бухаем))) |
класссно |
насчет лилички - бля все заебцом, но на мой взглд интонационно концовка не выделена. хотя я конечно могу нести хуйню, наверное, но конец лилички бы понапряженней и вообще вышло бы здорово и под конец когда там сэмплы птичек шикарно вышло |
бля, послушать не могу. по тексту...ну тут, безусловно, очень круто. с 2ух сторон. :horosho: супер. зерно, а вконтакте есть этот трэк? |
а я спЛин слушаю) |
Цитата:
|
охуенно по-моему |
Цитата:
|
Бобовый зерно это хороший певец, а это хорошая песня, а Маяковский писал стихи, хорошие |
Охуенно, охуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |