![]() |
Хорошая идея, но мне кажется Маяковского надо в стиле бабана читать=) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id13023436 Цитата:
Цитата:
|
довольно хорошо |
таки послушала нихрена не ложится по моему хотя музон мне нравится и некоторыми местами и звучит вроде песенно . но в основном маяковский отдельно зерно отдельно бит отдельно |
вообще мне вторая часть не нравится второй стих ибо он конечно по ритму очень не ровный и я его еле вложил я даже сначала хотел вырезать его вообще но решил сохрнаить всё же. так всё же люди ,как нужно класть по вашему маяка под бит я не пойму? |
Пиздато!!! :horosho::horosho: |
без обид но во-первых само по себе неочень как-то. совсем неочень. и по биту и по читке а во-вторых г-на Маяковского так опошлять - почти богохульство и охальничество |
Цитата:
|
Цитата:
Маяковский хрен бы сам лучше прочитал :D |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что редко такие произведения стоит как-то видоизменять. например та же Земфира, исполнившая Есенина. вроде неплохо. но Есенин есть Есенин. и ктото воспринимает его на другой лад. вот так же и в этой ситуации. мне конкретно неочень, хотя возможно потому, что я это совсем по-другому представляла и представляю) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 часа 54 минуты 55 секунд не ну я ещё раз послушаладумала не поняла может чегото и между строк возможно мелькает чёто крутое. но нет. я ещё мягко написала в целом это жесть. полнейшая. |
вас просто человек обижать не хочет. я ржал если честно Добавлено через 18 минут 48 секунд и с горечью |
я если честно хуею с вас господа ценители. если у вас такое представление то наверное не надо его всем как эталонное вталкивать? мне вот например нихуя не нравится распевная речь владимира владимировича и по душе больше зерновское прочтение (хотя это и не идеально, на мой взгляд , но идеального нет) и что мне теперь писать какой я охуенный что имею собственное мнение для выражения да еще и в грубой/не грубой форме.да вы охуели эстеты ёпть |
Не понравилось...:( вот если просто под хорошую музыку прочитать типа романса чтоб получилось... С толком с чувством с растоновкои... Я думаю будет не плохо |
под хорошую музыку саша васильев прочитал, песня "маяк" а тут эксперимент больше, и он мне не по душе совсем за реп пизды куда бодрее слышать от автора было :horosho: |
Цитата:
но это не в обиду) |
Цитата:
|
Цитата:
насчет грубой формы это скорее к товарищу САКе |
Цитата:
и более того-правдив) |
Цитата:
насчет правды кажется мне поток вытолканных мною буковок не отложился словами там где наверное должен был бы застопориться, а прошел мимо. |
Цитата:
он реально сечёт во всём. и реально является культурным человеком. |
Цитата:
анд ноубади трастс ми (с) а сечь во всем нереально в принципе. |
это точно. |
я не понимаю причем тут это. я сказал то, что было. причем тут "какой я охуенный что имею собственное мнение"? Добавлено через 2 минуты 33 секунды и сказанное мною не грубо.отнюдь Добавлено через 5 минут 30 секунд и насчёт грубости кстати не вам мне втирать. |
Цитата:
кто-то скажет до свиданья, а кто-то пошлет на хуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |