![]() |
прямая речь грубостью не является. до свиданья не грубость. Добавлено через 2 минуты 7 секунд я щас не разгагольствую потому что устал.так что если надо будет, буду говорить более развернуто. |
Респект только за то, что записал ..... Голос к быстрой читке у тебя еще не готов не так хорошо выглядит, чтоб реально хотелось вникать в смысл слов возможно кто другой сможет лучше передать чувства, не чиканя лишнии звуки..... Но все-равно очень рад, что послушал надеюсь следущее не будет так ускоренно воспроизводиться |
что интересно, что если бы например стишьё было бы моё (:)) то вряд ли бы кто то говорил о том что можно лучше или что то ещё или что то не так , а так авторства маяка и каждый хочет прослыть академиком :) хотя я вообще согласен с некоторым высказанным и всё это интересно почитать, но более меня интересует как вы бы изложили эти прозведения под этот минус? (или под другой?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть 2 вещи нравится/не нравится твое мнение не эталон бро как и мое и товарища чарльза варда так что ебитесь в рот все (с) |
Цитата:
|
минус понравился, да и зачитанно нормально!)) |
зерно если бы стишьё было твоё, то от этого я бы не престал смеяться мистер пиздато у тя загоны какие-то. че ты доебываешься? |
:tomato: |
Цитата:
:mitchust: |
ну а как иначе? у нас теперь культурные люди вместо до свиданья говорят иди нахуй. |
Цитата:
эй прохожий проходи, эй пока не получил(с):horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
я враг такой культурыыыы я враг такой культурыыыы!(с) |
словом я так понимаю что всё равно каждый остаётся при своём мнении. я тоже напишу слово ХУЙ чтобы меня посчитали грубой) Добавлено через 2 минуты 33 секунды и молочный ломтик в тему сказал |
Цитата:
молочный ломтик проглаголил банальности мною усвоенные давно, в вежливой форме, но кажется мне что отдалившимся от "дискуссии" это было бы полезно, а мне малоинтересно да и ненужно, что я в некультурной форме и выразил. а вообще он по моему не очень понял мои слова, которые кстати сам же и цитировал опять же влез туда, где не был ожидаем, за что и был спрошен о цели визита. |
Бляяя ты такой умный. Скажи ка кем это он должен был быть ожидаем? Слушай обсосок не выебывайся. Знаю я какой ты смелый и дерзкий. Ты уж определись ты поц или нет. То ты толкаешь какуюто хуйню грамматическую то ты переходишь к стебу насчет культуры. Остроумие у тебя отменное. |
Цитата:
съебись в астрал, я вроде как тебе уже сказал до свидания.и на хуй послал уже. пообщаться не с кем кроме меня? я вообще к тебе не обращался какие претензии то ебаный в рот твою пиздатую точку зрения я принял хоть и не понял, или тебе щрифтец побольше хуйнуть? хуй ты на вкус знаешь, знаток эмперик да я часто употребляю слово хуй - заподозри меня в пидерастии.:horosho: |
бля лошок мне похуй на тебя. потому что ты уже давно запизделся, за словами следить перестал. ты просто очередной хуесос, который живёт в этом ёбаном форуме. смелости чтоб тут пиздеть не надо. да ничего не надо в принципе. скажем если зерно твой кент, то канеш поддержать надо и все такое, но че за хуепня когда ты начинаешь что-то предьявлять человеку которому не понравилось а потом еще охуеваешь и пиздишь, накидываясь на всех подряд, кто заходит, не имея понятия о том с кем говоришь и за что трешь. а ведешь чебя ты как отсталый, говоря что то типа "сам дурак" и "соси член" а про пидерастию и хуи вообще пиздец. вырастать пора. заметь, тупая ты херня, что претензии пердьявляешь именно ты. и хамил тоже в основном ты. |
Зерно красавчик, а вы все геи |
ага ага |
Музыка прикольная. но Маяковский, наверно, в гробу перевернулся от исполнения его стихов. |
ну так товарищи вы считаете это не стоит маяковского пропагандировать в стиле РЕП |
Цитата:
докажи мне какой я дурак гениальный ты наш обозреватель. предъявляешь тут только ты.я с тобой беседу закончил на втором посту, а ты так и не выкупил этого продолжая выставлять себя дураком и заставляя мне писать тебе хуйню. смелости хочешь - позвони мне боец. целый вечер в теме сидел придумал бы ченить поинтереснее соплей своих розовых |
заебал ты из москвы? |
Цитата:
|
метро скажи |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |