![]() |
Маяковский и Блок Какие комменты ни читаю, создается такое ощущение, что всем прям поэты, лирики и проч. Бывает, откровенно слабые темы превозносят выше небес, а что-то действительно мощное, такую искорку, опускают фразой типа "гавно, ацтой, пиши и будеш как мы". Если все такие крутые, чтож вы не печатаетесь в модных изданиях, книжки почему не выпускаете? Покажите свой талант аудитории за пределами форума и послушайте, что вам тогда скажат, как вас тогда похвалят... Маяковкого и Блока я здесь не видел.. |
Ты прав. |
на все 100 |
я знаю 1 девушку,которую многие тут хвалят...а за что???мне не понять. хороший человек-это не повод, тут творчество отценивают:miha: |
А мне Блок не нравится,поэтому это относительный критерий оценки.. Вообще,здесь есть (или ,по крайней мере,были) те,кто пришет очень хорошие тексты/стихи. А комментарии..оставим их комментаторам. Если тебе что-то не нравится,то так и скажи. И плюй на чужое мнение. Я,например,в темах,которые мне не нравятся стараюсь не отвечать.Ну,чтоб настроение ни себе, ни автору не портить. Это,конечно,не правильно,но извините. Имею право. Хотя бывает и негативно высказываюсь. Вообщем,как всегда какая-то относительность. Проще ко всему относиться надо.;) |
Цитата:
|
Re: Маяковский и Блок Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некки, я ведь не говорю, что Блок эталон. Но он был воспринят как эталон стихописания в свое время. Его смертью ознаменовался закат серебряного века (это общеизвестный факт). |
Цитата:
|
Каждый коммент это чистой воды субъективизм. Одна масса опирается на собственную систему критериев, другой действительно, по-большому счёту, руководит отношение к автору, сложившаяся стереотипность оценки его творчества. В целом, согласен с автором темы. |
по большей мере согласна с Нек |
Цитата:
|
Ну тогда тебе респект, ничего против. |
я лежу на чужой жене, одеяло прилипло к жопе. я штампую советских детей на зло буржуазной европе. маяковский (с) |
Супер! мастер эпатажа. Но не надо также забывать, что для Маяковского поэзия - это работа. Он создавал идеалогию... |
Есть такой поэт - Антарес - она публикуется на порталах поэзии, известна не только здесь (правда здесь её оччень давно не было здесь), побеждала в литературных коонкурсах. А вообще - автор темы - можешь дать конкретную ссылку на несправедливо засуженных? |
Цитата:
|
и что теперь ?:) |
А теперь будем продолжать жить с этим ;) |
Сколько людей, стлько и мнений... Причем здесь Блок с Маяковским я так и не понял.... хм.. Опять спор над риторическим вопросом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Hills, и нахуя ты такую бодягу развёл?? ты всёравно никому ничего не докажешь, ничего не исправишь. никто и ничто не изменится. вот у меня нет ни таланта, ни зрения, ни слуха, а рифмую всякую хуйню. тем, кто меня знает, это нравится, потому что они сами это всё видели. здесь более уместен будет вопрос о лицемерии и лизании друг-другу жопы. над этим многим стоило бы подумать. многие могут и меня приписать в их число, по поводу стишков Blue-Ice-Eyes, но... мне не всегда нравится то, что она пишет. не мой стайл, но смотрю с другой стороны. везде, где отписываюсь, стараюсь быть объективным. ВОТ СИДИТЕ И ЧИТАЙТЕ 666 РАЗ!! |
Да вот в одной теме прочитал, мол, стих - шедевр. Просто перекоробило... Все это вылилось в эту тему. Глюк, а ты не помниш, например, баттл (7). Все были довольны оценками? Лично я согласен с тем, что мне не пустили во второй раунд. Но одни тексты поднимали над другими по непонятным причинам, по моему мнению. Да и постоянно тема такая происходит. Ниггер, я отчасти с тобой согласен, но не стоит переходить на личности:tomato:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |