![]() |
В разделе есть 3 типа людей: 1. женская половина, которая пишет довольно хорошо 2. мужская половина, которая пишет довольно хорошо 3. люди, которые просто пишут. У меня есть знакомая поэтесса – одна из лучших в нашем крае, она однажды отозвалась о девушке, нашей общей знакомой, которая самостоятельно выпустила сборник своих стихов, которые действительно очень плохие. Она сказала, что это позор и это действительно так, но этот человек просто никогда не учился, а гения в нем нет, но если у человека есть желание писать – это прекрасно! Не стоит останавливать его желание потребность подобными заявлениями – ты не Блок и не Есенин. Направь человека, сделай замечания, дай рекомендации… К тому же трактовка поэзии сейчас очень изменилась, кто-то придерживается классических традиций, кто-то любит авангард… Я тоже поддерживаю мнение, что 80% стихов, которые здесь публикуют, совершенно не укладывается в рамки хорошей, качественной поэзии. Но из любой искорки может родиться талант. Потому что талант – это труд. Так что… не стоит быть необоснованно радикальным. |
Цитата:
|
Цитата:
по теме. забавно. похоже на крики "непризнанного гения" :o "Каждый коммент это чистой воды субъективизм." - от этого и следует отталкиваться. надо быть проще :) и не стоит вешать на людей ярлыки типа "Маяковский" или "Блок". глупое стремление свести всё к одному. да и вообще тема ни о чём |
Цитата:
как миниму 5 человек в разделе - очень талантливые люди |
Цитата:
|
Не стоит только забывать, что Великими обычно считаются те, кто оказал влияние на импохуй:D Пушкин - мало того что дворянин, так встречался в колидоли с Царь, просто Царь - и тот ему эксклюзивом доставал комфортабельные сцылки - Молдавия, Грузия - на Колыму жывотнае:tomato: :D Да и печатались тогда в нескольких журналах, и читали только дворянцы и нтелегелция Маяковский - рупперт революцыы и тд итп тот же Высоцкий - при отте опеле, толпа забивалась толпами - чтоб стихов понямать. щаз - кому они сдались, стихи-хи то? Кто у нас великий современый поэт, которого знает вся страна ? нет таких - не знаю, имхо щаз можно самому фильмы делать - а раньше только то чем накормят из книг радио и фильмов эра индивидуальностей - каждый сам себе герой |
Цитата:
|
Цитата:
|
А черт не туда нажал=))) че хотел сказать, а то что полностью поддерживаю Никки Мне Блок не то чтобы не нравится... мне он пративен Маяковский тоже не супер..хотя выдал несколько хороших стихов... По Блоку как то в универе я сказал что он дебил... Препод на меня глаза вытаращила, типа почему? Я ей сказал... у него строчки есть ... "Мне нравится смотреть как гибнут дети" Так у нее вобще глаза квадратные сделались... Она это впервые слышала. От Блока меня ташнит.... Процентов на 80 сдесь говорят объективно... Я и сам для себя решил что не буду отвечать там где мне не нравится...Хотя случается что пишу... Единственное что меня бесит ... это фразы: "Тренируйся" или "Старайся".... Это меня вымораживает по полной... А по поводу девочки, которую тут все хваля... я знаю по крайне мере трех... кто из них? |
Да и еще Блок, Маяковский и тем более Пушкин для меня лично не авторитеты... Так что равнятся на них или еще на кого - ГНИЛОЕ ДЕЛО.... И по меньше надо слушать тек кто сдесь говори. И не важно говорит плохое или хорошее. Киплинг в своем стихотворении "Заповедь" сказал "...Равно встречай успех и поруганье ибо их глос лжив..." Так что надо просто делать и все... Надо делать не для когото а для себя И если тебе нравится то что ты сделал - значит это хорошо. А если нет значит это не хорошо во и все.... Прежде всего нужно делать для себя! |
word;) |
Цитата:
|
Цитата:
И мне так же очень жаль всех Василиев, которые плачут над критикой 63-постовых ребят. Следуйте принципам Каттрота, сам себя не обидешь. А Айси с Вочам решают строго … :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |