![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есенин решает:horosho: |
Есенин гей |
это ты гей:o |
Под бит маяковского пиздато читать, есенина хуже |
Цитата:
|
Странно как-то сравнивать черное с белым... Все равно что сравнить мажора с андеграундом. ...Но мне Есенин больше нравиться у него великих строк больше, а маяковский вася какая-то достает из штанин хуйню всякую... |
Цитата:
|
облако в штанах |
naPoBo3 а это сколько лет назад было??? и сколько тебе тогда было??? |
Цитата:
екатерина попросила его сочинить стих про неё.он ей с ходй на всю улицуе катерина на катере, иди к ебене матери |
За Есенина:| |
Цитата:
|
оба красавцы, хули |
http://jokeonlinesite.com/hoax/aprilfool.html Есенин в роле СТ1МА, Маяковский в роле Драго Есенин лучше и неипет . |
Маяковский голос у ниго пиздатый говорят был! |
Маяковский, конечно. :seva: Гламурный мужчина. |
маяковский сосёт:bad: |
|
оба они замечательные поэты ))) но мне больше гравится творчество Есенина )) |
"Нет! Сегодня настоящей болью сердце холодей. Мы хороним самого земного изо всех прошедших по земле людей. Он земной, но не из тех, кто глазом упирается в свое коыто. Землю всю охватывая разом, видел то, что временем закрыто. Он, как вы и я, совсем такой же, только, может быть у самых глаз мысли больше нашего морщинят кожей, да насмешливей и тверже губы, чем у нас. [...] Отчего ж, стоящий от него поодаль, я бы жизнь свою, глупея от восторга, за одно б его дыханье отдал?! Да не я один! Да что я лучше, что ли?! Даже не позвать, раскрыть бы только рот - кто из вас из сел, из кожи вон, из штолен не шагнет вперед?!" © Владимир Маяковский, Из поэмы "Владимир Ильич Ленин" :horosho: :horosho: :horosho: |
ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОШАДЯМ Били копыта. Пели будто: - Гриб. Грабь. Гроб. Груб.- Ветром опита, льдом обута, улица скользила. Лошадь на круп грохнулась, и сразу за зевакой зевака, штаны пришедшие Кузнецким клешить, сгрудились, смех зазвенел и зазвякал! - Лошадь упала! - Упала лошадь!- Смеялся Кузнецкий. Лишь один я голос свой не вмешивал в вой ему. Подошел и вижу глаза лошадиные... Улица опрокинулась, течет по-своему... Подошел и вижу - за каплищей каплища по морде катится, прячется в шерсти... И какая-то общая звериная тоска плеща вылилась из меня и расплылась в шелесте. "Лошадь, не надо. Лошадь, слушайте - чего вы думаете, что вы их плоше? Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь". Может быть, - старая - и не нуждалась в няньке, может быть, и мысль ей моя казалась пошла, только лошадь рванулась, встала ни ноги, ржанула и пошла. Хвостом помахивала. Рыжий ребенок. Пришла веселая, стала в стойло. И все ей казалось - она жеребенок, и стоило жить, и работать стоило. 1918 :horosho: :horosho: :horosho: |
Пиздец. Меня всегда веселило негативное отношение к Маяковскому людей, чье мнение обусловлено лишь его революционным творчеством. Также, меня веселят люди, которые кричат, что сравнивать упомянутых поэтов в подобной обстановке глупо и неперспективно. Кто вас их сравнивать-то просит блять? Просто не выебывайтесь, рассуждая о приемлимости эдакой дискуссии, а раз зашли сюда, ткните в одну из предложенных фамилий... Что до меня - мне Маяк ближе. И мне похуй что вы скажете после моего заключительного тезиса, но имхо: Маяковский - гений. |
Маяковский :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |