![]() |
Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём! (С. А. Есенин):horosho: |
Есенин идет с дамами, развлекает их. - Хотите я для вас, прямо на ходу сочиню стих. Видит пьяный мужик в грязи валяется: - Лежит бездыханое тело - И некому его поднять... Маяковский поднимает лицо из лужи: - А вам блядям какое дело?! - Лежит и нехуй поднимать! |
Цитата:
Я в Париже, живу как денди, Женщин имею до ста, Мой член, как сюжет в легенде, Из уст переходит в уста. В. Маяковский. Цитата:
|
Цитата:
|
Два талантливых поэта. Сравнивать их не правильно, на мой взгляд. Абсолютно разные течения. Ор Маяковского и душевный плач Есенина вообще не переплетаются. |
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? |
Маяковский охуеннен, куда не глянь одни пунч линии :horosho: |
Цитата:
Маяковский ван лав:o Эй, поклонники Оксаны Лондонского, товарищ Маяковский ещё в своём труде "Как делать стихи" пропагандировал всякие модные нонче рифмы:o |
маяковский выегарл:horosho: |
2 бездаря :| |
Маяковский Ахуенный поэт :horosho: Я Русский бы выучил лишь потому, что им разговаривал Ленин :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
такому модному чуваку как ты и пол мира не понять |
Цитата:
ленин шизик и педофил - это есть факт например, я б станцевал на его могиле например, ну и на твоей заодно :horosho: |
Цитата:
|
маяковский |
Это всё из серии как сериалы про Сергея Есенина,кругом рэперы в Новосибирске олени:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
в прошлый раз айпод чуть не уехал в столицу оленеводов |
Маяковский из Новосиба ведь |
"покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег" за Сергея |
Маяковский |
Есенин легко учиться, Маяковский сложный и скучный! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с блядями и иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. |
Я достаю из широких штанин, И все возмущённо кричат: "Гражданин!" (с) Маяковский это легенда :horosho: |
✓ Маяковский |
✓ Есенин |
|
Цитата:
Поэтому он Джерр а ты никто . :| |
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=39086595&id=159866...41749&hd=1 Вот это хасол! :horosho: эМЦе фристайлят! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
он мне только и запомнился) Но можно было б других актёров подобрать и съиграть лучше. Но для этой темы пойдёт :| Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Джерр это гений из андерграунда подвального ,и из Новосибирска как и я , а я из Новосибирска как и он ,следовательно я не зря живу. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно в том что сексуален я гораздо более чем ты дубИн ? Наверное у вас в посёлке лаптями борщи хлебают? |
Цитата:
я не имел в виду тебя, но если принял на свою душу... я не гомовоб! |
Маяковский :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этой темя я смотреть изволил видео в ю - тубе ,а не тебе атнють так долго отвечать ,не обольщайся дУбень:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну ка валинок под голову чугунную и спать! |
Цитата:
|
Цитата:
|