прохладный пользователь
12 апреля 2011, 22:17
| | |
#126 (ПС)
| ✓ Маяковский | | | | в Бане
12 апреля 2011, 22:24
| | |
#127 (ПС)
| ✓ Есенин | | | | # 1
12 апреля 2011, 23:43
| | |
#128 (ПС)
| | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 08:45
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 Есенин легко учиться, Маяковский сложный и скучный! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Tw1ster Это всё из серии как сериалы про Сергея Есенина,кругом рэперы в Новосибирске олени  Бабалида рулит! Добавлено через 12 минут 18 секунд Кто такой Джер? что бы брать батлл, он не эмси ваще! забудь про него, если отбор пройдет будет уже хорошо! Джерр знает за жизнь за пацанскую, за подъезды с помойками ,за улицу ,за воровскцую идею ,и исполняет песни про это чтоб людей просвятить .
Поэтому он Джерр а ты никто .  | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 19:08
| | |
#130 (ПС)
|
Вот это хасол!  эМЦе фристайлят!  | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 20:32
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Daun_432 Есенин легко учиться, Маяковский сложный и скучный! Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Tw1ster Это всё из серии как сериалы про Сергея Есенина,кругом рэперы в Новосибирске олени  Бабалида рулит! Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от Сексуальный Алексей
сам иди молись на педиков  Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Новосибирск - кузнеца рэпа, Джерр возьмёт 9 оф  Кто такой Джер? что бы брать батлл, он не эмси ваще! забудь про него, если отбор пройдет будет уже хорошо! Джерр знает за жизнь за пацанскую, за подъезды с помойками ,за улицу ,за воровскцую идею ,и исполняет песни про это чтоб людей просвятить .
Поэтому он Джерр а ты никто .  таких как джер, в каждом квартале свой, он скучен и однообразен, для баттла не годиться! и если следовать твоей логике то ты тоже не джер, а значит никто! | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 21:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый
Вот это хасол!  эМЦе фристайлят!  Я думаю это Хороший момент из сериало 
он мне только и запомнился)
Но можно было б других актёров подобрать и съиграть лучше.
Но для этой темы пойдёт Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Daun_432 -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Daun_432 Есенин легко учиться, Маяковский сложный и скучный! Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Бабалида рулит! Добавлено через 12 минут 18 секунд
Кто такой Джер? что бы брать батлл, он не эмси ваще! забудь про него, если отбор пройдет будет уже хорошо! Джерр знает за жизнь за пацанскую, за подъезды с помойками ,за улицу ,за воровскцую идею ,и исполняет песни про это чтоб людей просвятить .
Поэтому он Джерр а ты никто .  таких как джер, в каждом квартале свой, он скучен и однообразен, для баттла не годиться! и если следовать твоей логике то ты тоже не джер, а значит никто! Послушай Эй ты - серенький 
Джерр это гений из андерграунда подвального ,и из Новосибирска как и я , а я из Новосибирска как и он ,следовательно я не зря живу.  | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 21:22
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Андрей Лютый
Но для этой темы пойдёт Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Daun_432 -Цитата от Сексуальный Алексей
Джерр знает за жизнь за пацанскую, за подъезды с помойками ,за улицу ,за воровскцую идею ,и исполняет песни про это чтоб людей просвятить .
Поэтому он Джерр а ты никто .  таких как джер, в каждом квартале свой, он скучен и однообразен, для баттла не годиться! и если следовать твоей логике то ты тоже не джер, а значит никто! Послушай Эй ты - серенький 
Джерр это гений из андерграунда подвального ,и из Новосибирска как и я , а я из Новосибирска как и он ,следовательно я не зря живу.  можно гордиться тем где ты родился, но только не тогда когда больше нечем гордиться! на счет серенький! лучше уж быть сереньким чем голубиным!  | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 21:34
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Андрей Лютый
Но для этой темы пойдёт Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Daun_432 таких как джер, в каждом квартале свой, он скучен и однообразен, для баттла не годиться! и если следовать твоей логике то ты тоже не джер, а значит никто! Послушай Эй ты - серенький 
Джерр это гений из андерграунда подвального ,и из Новосибирска как и я , а я из Новосибирска как и он ,следовательно я не зря живу.  можно гордиться тем где ты родился, но только не тогда когда больше нечем гордиться! на счет серенький! лучше уж быть сереньким чем голубиным!  Ха ха , изволь тут объясниться где ж, в чём я голубинен например ,если меня имел ввиду тут ты никчёмный древолас !?
Наверно в том что сексуален я гораздо более чем ты дубИн ?
Наверное у вас в посёлке лаптями борщи хлебают? | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 21:39
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Daun_432 -Цитата от Сексуальный Алексей
Я думаю это Хороший момент из сериало 
Но для этой темы пойдёт Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Послушай Эй ты - серенький 
Джерр это гений из андерграунда подвального ,и из Новосибирска как и я , а я из Новосибирска как и он ,следовательно я не зря живу.  можно гордиться тем где ты родился, но только не тогда когда больше нечем гордиться! на счет серенький! лучше уж быть сереньким чем голубиным!  Ха ха , изволь тут объясниться где ж, в чём я голубинен например ,если меня имел ввиду тут ты никчёмный древолас !?
Наверное у вас в посёлке лаптями борщи хлебают?
я не имел в виду тебя, но если принял на свою душу... я не гомовоб! | | | | MicroMole
13 апреля 2011, 21:40
| | |
#136 (ПС)
| Маяковский  | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 21:46
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Daun_432 -Цитата от Сексуальный Алексей
Я думаю это Хороший момент из сериало 
Но для этой темы пойдёт Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Послушай Эй ты - серенький 
Наверное у вас в посёлке лаптями борщи хлебают? пиши сразу без изменений, олененок северный, не люблю общаться с теме кто оскорбляет не обоснованно! но отвечу все равно, да наверное для педерастов сексуальная сучка! но это только субъективное мнение, и второй вопрос да ты как всегда прав у нас в поселке отменный борщ! | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 21:49
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Daun_432
можно гордиться тем где ты родился, но только не тогда когда больше нечем гордиться! на счет серенький! лучше уж быть сереньким чем голубиным!  Ха ха , изволь тут объясниться где ж, в чём я голубинен например ,если меня имел ввиду тут ты никчёмный древолас !?
я не имел в виду тебя, но если принял на свою душу... я не гомовоб! А я не гомо например а ты как понял я - Новосибофоб беги когда увидешь нас ,  | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 21:56
| | |
#139 (ПС)
Ха ха , изволь тут объясниться где ж, в чём я голубинен например ,если меня имел ввиду тут ты никчёмный древолас !?
я не имел в виду тебя, но если принял на свою душу... я не гомовоб! А я не гомо например а ты как понял я - Новосибофоб беги когда увидешь нас , ты запятую нахера поставил??? | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 21:57
| | |
#140 (ПС)
можно гордиться тем где ты родился, но только не тогда когда больше нечем гордиться! на счет серенький! лучше уж быть сереньким чем голубиным!  Ха ха , изволь тут объясниться где ж, в чём я голубинен например ,если меня имел ввиду тут ты никчёмный древолас !?
Наверное у вас в посёлке лаптями борщи хлебают? пиши сразу без изменений, олененок северный, не люблю общаться с теме кто оскорбляет не обоснованно! но отвечу все равно, да наверное для педерастов сексуальная сучка! но это только субъективное мнение, и второй вопрос да ты как всегда прав у нас в поселке отменный борщ! Где ты тут измненения увидел лапоть ? , изволь мне не грубить ,изволь идти на сеновал подальше от меня и моей ауры .
А в этой темя я смотреть изволил видео в ю - тубе ,а не тебе атнють так долго отвечать ,не обольщайся дУбень  | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 22:09
| | |
#141 (ПС)
Ха ха , изволь тут объясниться где ж, в чём я голубинен например ,если меня имел ввиду тут ты никчёмный древолас !?
Наверное у вас в посёлке лаптями борщи хлебают? пиши сразу без изменений, олененок северный, не люблю общаться с теме кто оскорбляет не обоснованно! но отвечу все равно, да наверное для педерастов сексуальная сучка! но это только субъективное мнение, и второй вопрос да ты как всегда прав у нас в поселке отменный борщ! Где ты тут измненения увидел лапоть ? , изволь мне не грубить ,изволь идти на сеновал подальше от меня и моей ауры .
А в этой темя я смотреть изволил видео в ю - тубе ,а не тебе атнють так долго отвечать ,не обольщайся дУбень привет приветом, не я грубить первый начал! поэтому завали свое ебальцо мальчишке, помойся в луже там же где и джер, можете отпидорасить друг друга, наверное тогда вообще тебя гордость будет переполнять, прикинь ты с ним будешь жить не только в одном городе, но и слизывать будешь у него! наверное ты этого и ждешь! лучше тебе не отвечать если не хочешь очередной порции публичных унижений! | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 22:13
| | |
#142 (ПС)
пиши сразу без изменений, олененок северный, не люблю общаться с теме кто оскорбляет не обоснованно! но отвечу все равно, да наверное для педерастов сексуальная сучка! но это только субъективное мнение, и второй вопрос да ты как всегда прав у нас в поселке отменный борщ! Где ты тут измненения увидел лапоть ? , изволь мне не грубить ,изволь идти на сеновал подальше от меня и моей ауры .
А в этой темя я смотреть изволил видео в ю - тубе ,а не тебе атнють так долго отвечать ,не обольщайся дУбень привет приветом, не я грубить первый начал! поэтому завали свое ебальцо мальчишке, помойся в луже там же где и джер, можете отпидорасить друг друга, наверное тогда вообще тебя гордость будет переполнять, прикинь ты с ним будешь жить не только в одном городе, но и слизывать будешь у него! наверное ты этого и ждешь! лучше тебе не отвечать если не хочешь очередной порции публичных унижений! Извольте Даун не нести здесь чуши ,лучше тебе хлебнуть ка борщеца лаптём и закусить говном  | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 22:20
| | |
#143 (ПС)
Где ты тут измненения увидел лапоть ? , изволь мне не грубить ,изволь идти на сеновал подальше от меня и моей ауры .
А в этой темя я смотреть изволил видео в ю - тубе ,а не тебе атнють так долго отвечать ,не обольщайся дУбень привет приветом, не я грубить первый начал! поэтому завали свое ебальцо мальчишке, помойся в луже там же где и джер, можете отпидорасить друг друга, наверное тогда вообще тебя гордость будет переполнять, прикинь ты с ним будешь жить не только в одном городе, но и слизывать будешь у него! наверное ты этого и ждешь! лучше тебе не отвечать если не хочешь очередной порции публичных унижений! Извольте Даун не нести здесь чуши ,лучше тебе хлебнуть ка борщеца лаптём и закусить говном  чепушило хуепутальное, спермой не захлебнись! да хуем не подавись! при очередных оральных ласкок с джером! | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 22:30
| | |
#144 (ПС)
привет приветом, не я грубить первый начал! поэтому завали свое ебальцо мальчишке, помойся в луже там же где и джер, можете отпидорасить друг друга, наверное тогда вообще тебя гордость будет переполнять, прикинь ты с ним будешь жить не только в одном городе, но и слизывать будешь у него! наверное ты этого и ждешь! лучше тебе не отвечать если не хочешь очередной порции публичных унижений! Извольте Даун не нести здесь чуши ,лучше тебе хлебнуть ка борщеца лаптём и закусить говном  чепушило хуепутальное, спермой не захлебнись! да хуем не подавись! при очередных оральных ласкок с джером! Да как я погляжу ты горячиться тут изволил сперможуй болотный 
А ну ка валинок под голову чугунную и спать! | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 22:33
| | |
#145 (ПС)
Извольте Даун не нести здесь чуши ,лучше тебе хлебнуть ка борщеца лаптём и закусить говном  чепушило хуепутальное, спермой не захлебнись! да хуем не подавись! при очередных оральных ласкок с джером! Да как я погляжу ты горячиться тут изволил сперможуй болотный 
А ну ка валинок под голову чугунную и спать! да ладно не обижайся, я же пошутил!  | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 22:36
| | |
#146 (ПС)
чепушило хуепутальное, спермой не захлебнись! да хуем не подавись! при очередных оральных ласкок с джером! Да как я погляжу ты горячиться тут изволил сперможуй болотный 
А ну ка валинок под голову чугунную и спать! да ладно не обижайся, я же пошутил!  Да на таких как ты не принято и зла таить  | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 22:41
| | |
#147 (ПС)
Да как я погляжу ты горячиться тут изволил сперможуй болотный 
А ну ка валинок под голову чугунную и спать! да ладно не обижайся, я же пошутил!  Да на таких как ты не принято и зла таить  ты заебал уже, не отвечай на мои посты, тебе че поговорить больше не с кем? или ждешь очередную порцию публичных унижений? но это во всяком случае не ко мне, олени, пидорасы, мавры, чепушилы меня не вдохновляют!!! | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 22:49
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Daun_432 ты заебал уже, не отвечай на мои посты, тебе че поговорить больше не с кем? или ждешь очередную порцию публичных унижений? но это во всяком случае не ко мне, олени, пидорасы, мавры, чепушилы меня не вдохновляют!!! Не груби мне лезбиян, не ищи во мне изъян обними баян и спать  | | | | если че ты меня не видел
13 апреля 2011, 22:56
| | |
#149 (ПС)
| слушай тебя в детстве с коляске не роняли?!, об голову кирпичи не разбивал? или ты просто родился тупоголовым трудно доходимым мальчиком? Добавлено через 1 минуту 5 секунд отебись пожалуйста! | | | | Веселовский пользователь
13 апреля 2011, 23:11
| | |
#150 (ПС)
ты заебал уже, не отвечай на мои посты, тебе че поговорить больше не с кем? или ждешь очередную порцию публичных унижений? но это во всяком случае не ко мне, олени, пидорасы, мавры, чепушилы меня не вдохновляют!!! Не груби мне лезбиян, не ищи во мне изъян обними баян и спать  слушай тебя в детстве с коляске не роняли?!, об голову кирпичи не разбивал? или ты просто родился тупоголовым трудно доходимым мальчиком? Добавлено через 1 минуту 5 секунд отебись пожалуйста! Вижу в жар тебя бросает, вижу с головой не дружишь , экий ты ведь окаянный супостат кунтуженный . 
Ну ка лапоть в рот и спать, хватит нигатив искать  | | | | |