![]() |
Цитата:
а вообще, слышал 3. Вечность 7. Контакты третьего рода 12. Фрагменты настоящего 11. Дежа Вю (при участии Стакана и Офелии) и все треки вынесли... прошлый (или все таки он и здесь) сэмплер оч воткнул... думаю, приблизится к Пудре в плане оригинальности... сравнивать то не вариант) |
Нет. Не тянет у меня совершенно. Закачка обрывается сразу же, хоть на том сайте я и зарегин, если это как-то влияет.. |
послушал... нормуль ! удачи.. |
poljubas ka4aju! |
Эх... "радиорубку" бы выложить... Такая яркая, красивая тема! :rolleyes: |
Есть в этом что-то. Надо будет заценить полную работу. |
Цитата:
Наконецто дождались поздравляю!!! :kiss: Я кстате уже приехал;) КАЧАЮ СЭМПЛЕР:king: :morj: |
Диск уже есть в офисе РР и на Горбе;) с завтрешнего дня во всех магазах страны:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Ай как харашо) |
Цитата:
трэк Дежа-вю не очен приколол..Так середнячок..а вообще удачи вам парни!!! |
качаю В) писс вам йоПту , качаю тока из за Ванича и Молодого :):guinda: |
Даже так) |
Про трэк Дежа Вю Ну х№й знает пацаны. Музыка отдаленно напоминает индастриал, но заточеная под хип-хап. Мой мозг не смог воспринять этот жесткий прогон (без обид, но я не вперся). Итого: Музыка ++ Текст +- Читка + Трэк мне понравился, но есть что-то интересное. Я слушал его четыре раза подряд и только тогда я более ли менее смог его воспринимать нормально. Это не говно и не охуенно (для меня). Это просто не моё. Но ребята молодцы. Сделали что-то новенькое и интересное. |
Цитата:
п.с. и много ты слышал индастриала, заточенного под хип-хоп?)))))))))) |
ребят, следите лучше за собой... каждый видит всё по своему... |
такую музыку по сэмплеру трудновато пропалить, надо целиком слушать. Но если это действительно сродни Пудре, а я фанат этого альбома, то очень даже интересно будет приобрести :bomba: |
ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ ВО И ВСЕ ПРО ЭТО МОИ СЛОВА ДАВНО ЭТУ ХРЕНЬ СЛЫХАЛ И НЕ ОДИН РАЗ ОБОСРАЛ |
Цитата:
а срут у нас обычно в другом месте:o Работа ювелиров!!!:king: эксперемент удался ;) |
Ваня, у меня тут спаму навалило, тебе переслать? сделай доброе дело) ответь им всем в том же духе) |
neplohoj al'bomchik...no pudra kruche... sil'no karotkij al'bom, vot chto ne ponravilos'... 2 poozo smotri as'ku, ja te link skinul...na al'bom... |
засранец - две недели |
Вложений: 1 Дим ))) ухахаах )) он мне ссылку на другой совсем альбом кинул ))))))) уажахаажаа))) а маятник у меня есть, я на горбе купил ))) ухахаха смари фото, специально только что снял ))) :D :eek: :eek: |
разбань скорее )))) :tolstiy: по альбому отпишу позднее.. сеня три раза в плеере прослушал, есть мысли :boyara: |
всё раскупят щас .... апять адна абложка астанется блин. |
opa menja bani...ja dazhe ne zametil)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |