![]() |
норм. такой же сделаю |
uzhasno....ja eshe i zasranez....ladno... da i kstati ban nichego ne dal by . . . P R O X Y zashel by cherez 5 sec s kakim nibud' albanskim ip...) sorry za offtop |
Блин, откуда столько отстоя берётся? Читка вообще убогая, какая-то однотонная, подачи - 0.:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
читка кстати охуен. особенно ближе к концу семплера |
horoshaja oblozhka.a metro moskovskoje? |
2 Гудвин - отдыхать? Да я и так не устаю особо. А что, в Марнитогорске есть РАСТАМАНЫ:D ? Вот так потеха. |
кому интересно......на muzmag.ru появился диск....заипок ......я заказал.......жду...жду..... |
Очень заинтреговало.;) |
Цитата:
поймёшь... откуда греет украину... |
Цитата:
Я.:aseli: |
Цитата:
|
обложка оригинальная качаю сэмплер;) |
Интересный материал. Проникся. При прослушивании сложилось мнение, что в связи с переменой температуры данный "эмбрион" меняет свою структуру, функции и свойства с каждой вещью. Зима, весна, лето, осень... Может повтыкать, можно полыбиться. :) Больше всего понравилась тележка Дежа вю. :horosho: :saint: |
аай)) Благодаря Диме (спасибо :kiss: ) слушаю Маятник уже второй день и не последний+) Пудру, конечно, не переплюнул, но тут такой задачи и не стояло=) Очень уж по мне эксперементальный/абстрактный/инструментальный хх. вот так. |
летом мало кому вкатит данный альбомчик... настроение нето,хотя... респект людям которые всё же высказывают мнения после прослушивания данного продукта,а неведут себя как омёбы :p дальше больше... рулит идея... Я гений! :skald: :p |
Гыыыыыы.....:) |
альбом-сила-это-Сильвио :) |
Стэк!!! давай домой... город ждёт... дела в гору... ;) и зацепи у Дайма "ранее обговоренное". |
где скачать альбом то брачи? |
Цитата:
|
... норма, но ничего конкретно экспериментального. слушается как ланж. читка не особо. слушать как фон, если тоько. а так - тоже вообщем катит, но не притягивает к этому диску так, как тянет эксперимент вообщем... глупо, но хотелось сравнить с пудрой, услышать что-то знакомое. не вышло. а чё вы обложку-то так обсуждаете? какая разница-то? |
ничего конкретно экспериментального в плане хип-хопа. а вообще под эффектом от чего-нибудь попрёт. музыка, скажу, хорошая. хотелось андеграунда просто) |
Дядя Эл - брат, пока ссыл нет... кликни Марата по почте он замутит... сломанн - странный ты чувак... наверное потому-что по жизни сломанн:p мир!!!:boyara: p.s. моему больному разуму непонятен один момент... многие внезапно ощутили себя жуткими знатаками того как все должно быть,звучать и вообще устроенно в их маленьком мирке,хотя о самом устройстве них*я незнают. Другие начинают допирать,но частично,наверное с возрастом... критика авторов - смешна.Аргументов ноль! Тем неменее в пластинке есть настроение,идея и эксеримент - это безусловно альбом,для меня и моего окружения в первую очередь,а на все остальное :p клал Я,нельзя никогда и никому угодить - это напутствие:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |