![]() |
Mayday-mayday!!!!!!! Итак, 8-го Мая в Юбе пройдет МЭЙДЭЙ Этого не будет В ПАРИЖЕ и МИЛАНЕ НЬЮ-ЙОРКЕ и МОСКВЕ только у нас DJ номер один в мире-ПОЛ ВАН ДАЙК ВЕСТБАМ это самое качественный рэйв в России пс-всем втыкать новый бешенный сет от Лены Поповой,на Мэйдэе и каждую среду с часу ночи на Рекорде! |
ты попутался в форуме, хде модэраторы:o |
Я ОБОСРАЛСЯ! :adiboy: ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ СОБЫТИЕ ГОДА НАХУЙ! |
Полюбому ди-дже такого уровня приезжают очень и очень редко к тому же там будет МС Чикабу-одна из самых мощных девушек МС!!! |
Вестбам, кстати нормальная хуйня. унцунцунц утутутт унцунцунц. с бамбатой диск даже имеет общий - нормуль. хули - техно! |
при чем тут техно, совсем что ли уже?? |
И че, не будет диджей Бензины? нунахх |
. . . . . :D :tomato: :guinda: :bomba: |
. . . . . :D :tomato: :guinda: :bomba: |
UMEK-вот кого действительно стоит послушать на MAYDAY:cool: |
калбаса не пройдет хип-хап дон стап :boyara: :boyara: |
My name is techno call me electro.............. |
Забирай свою колбасу отседова ! ! ! :boyara: :boyara: :boyara: |
да вы ничего не шарите, знаете как круто набраться круглых, высынуть язык и двигать ручками в разные стороны. Вы в музыке не разбираетесь.некультурные :mad: Тока мы с Гошой здесь настоящие ценители. |
Я думал лучший диджей это-Dj TIESTO.? А так кто поплясать можно, но не слушать!!! |
Цитата:
и хули с того что все вокруг рэперы невъебаться?? пох... мона в рэйве раствориться когда есть настроение никто ж не заставляет идеализировать хх культ?? когда westbam,lexy paul,mom были общепризнаными гениями dj- ского искуства я учился в школе, а сейчас спустя много лет хачу пойти только из-за ностальгии... жмык жмык...(смахнул слезу) И НЕ ХУЙ ПРИЧЁСЫВАТЬ СКАЗКИ ПРО КАЛБАСЁРОВ И КОЛЁСА ПОПОЛЗАЙ ПОЧАТЕЛЬНЕЙ ПО ФОРУМУ И ПОЙМЁШЬ ЧТО ВСЕ СЕРЬЁЗНЫЕ РЕПЕРЫ (я не про тебя) ЕБАШИЛИ ЕБАШАТ И БУДУТ ЕБАШИТЬ... ИБО НЕХУЙ! :adiboy: |
ИБО ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:guinda: |
ШМЫГИ............:rolleyes: |
ты не пошёл что ли? |
Я не шмыга......:D А вообще хотел бы сходить послушать UMEKа Но не иду:miha: |
мне предлагали два ви ай пи билета, и один супер ви ай пи.....но я отказался...думал на даче буду..но ошибся, теперь жалею))))...когда же ещё попадеться случай поржать над таким скоплением гопов и колбасеров)) |
ЭТО БЫЛ ИДЕАЛЬНЫЙ РЭЙВ!!! великие ВЕСТБАМ и ПОЛ ВАН ДАЙК заебашили так, что огромное кол-во людей слились в одном танце!!!такое бывает редко-не стоял никто пообщался с МС ЧИКАБУ-как всегда на позитиве на ВИП танцполе было тесновато_((( краем глаза видел Сэйпа_)))) |
рад за тебя чувак!!!... а я проспал!.. тоже хотел сходить... |
Еще-то будут комментарии и впечатления товарищи колбасеры и просто зрители............:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |