![]() |
Mayzer a.k.a. Марк от5того - Прогулки под дождем [round3] третий раунд батла Rap-MIX трэк скорее не батловый несет свои смысл короче слушаем и кому не в тяжбу честный комент кидаем))) ------DOWNloAD____----- слушаем внимательно) монолог в начале: "Чем чаще мир гдето над Возле иногда совсем рядомПерестает быть не реальным В горло с редкостной остротой вонзается дымон заставляет верить в его реальностьКакой из обитаемых тобой миров твой Бог !? _____ОМРАКО____" |
Респект!! Послушала - ))) понравилось Есть что сказать! |
блин у меня дамп не работает |
Голик спс)) полюбому есть) Сабфан плоха(( ща на АЙфалдер закину не уходи не куда)) Добавлено через 2 минуты http://www.ifolder.ru/11442566IFOLDER но качество 320 на дампе)) |
понравилось:horosho: |
ты мне чем то Паука напоминаешь вступление слишком длинное текст хороший 4 балла из 5 за трек Добавлено через 1 минуту и я кстати Сабфун а не Сабфан |
прикольно,голос нравится:horosho: |
Осколочное Ранение спс братка) Сабфун ну не знаю на счет Паука) он когда пишет об этом не задумывается) и я тож считаю совсем не похоже на него) свой стайл) ForgoTTeN спс |
спасибо всем за коменты народ) от души) Сабфун хз где ты там Паука разгледел) просто стиль у меня жесткий подпольный андер в основном как и у Паука) это все АНДЕР бррррррат) и братан мои правильно сказал я не на кого не ориентируюсь когда пишу текст и подаю его в майк))) |
свои люди в теме, Пятый Король впереди!!! |
Красава!!! Очень интересно!!! |
Делаешь как надо!!! продолжай таких бы побольше и Хип Хап не умрет+))))) |
Вадза) свой))) СПЕКТОР раха братка) ПапаБиф еееееееес ман) ХипХап точно не умрет)) еще лет так 100))) |
Алма-Ата БАНЗАЙ! дерзай, пусть знают! ты это можешь бро:horosho: |
Цитата:
я иимел ввиду что голос чё то показался похожим :p |
браза трек крутой Алмата рвет)) |
отжег! :meat: удачи на баттле, тама мой братка тоже байгует кста Тима из АСТ))) |
кумарненька:) |
Хороший трек,всё на уровне..Текст местами не оч,читка по подачи и тд:horosho: Вообщем,понравилось:bomba::black: |
Отчитываешь пиздато!По голосу сильно!!:horosho: |
Очень круто тёска,техника на уровне.... |
кайфовый трэк...начало интересное и интрегующее!исполнение :horosho: |
Отпишись в моём того же раунда,если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/armc-marallezzz-stihiya-progulki-pod-dozhdyom-vsunut-vysunut-231005/ :black: |
Отлично сделано)))Без комментариев) |
Ну тексток на четвёрочку, читанул отлично ваще!:horosho: Только интро жаль долгое!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |