![]() |
Этот трек получше чем тот который я до этого оценивал в твоём исполнении. Интруха долгая(-). Подаёшь уверенно(+). |
талантливый ваще отличный трек |
норм..вкатило..начало прадо много |
Минута на интро и минута 15 на читку:Тема раскрыто достаточно слабо,текст в плане рифм интересен местами,подал отлично,но напрягают вставки,что сбивают с ритма.. .С твоим творчеством не знаком,но,что то подсказывает,что можешь лучше. |
очень даже хорошо. от интро муражки по телу побежали. зачитал тоже неплохо. подал своеобразно. :muse: |
рррр ваff ваff (с)- DMX прикона:horosho::p |
|
Интро кстати не понятное, если бы не написал слов не разобрал бы, смысл их не совсем понял, объяснишь в двух словах?) Прочитано очень круто, текст:horosho: припева не хватает для целостности большей трека, был бы припев интересный, по гонял бы этот трек в плеере;) |
если бы это можно было объяснить в двух словах я бы так и сделал) |
Понравилось тоже, подача сильная блин:) |
с инро затянул конечно))зачитал очень заебато между прочем:horosho: понравился тречок! |
Прикольный тречик, на 8 из 10 :horosho: |
изза вступления реквием сразу вспоминается:horosho: голос напоминает Дже ака Де Шона стиль мне не нравится,но читаешь круто |
Долгое интро , а трек достаточно хорошо вышел |
смысла не уловил, но зачитано и подано красиво:horosho: |
голос клёвый, читаешь хорошо, вступление затянуто эм...хороший трек, удачи=) |
Голос сильный, подачка прям в тему...сильный трек, понравился...стукни в личку при желании!!! или оставь свои контакты...может поработаем совместнно:dovolen::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |