![]() |
Mayzer a.k.a. Марк от5того - Ведь именно я ВСЕМ САЛАМ по ПОЛАМ трэк на отбор Битвы МС 2 продолжительность не велика Всего минута т так что качаем и ценим) ожидаем здравых и честных коментов) http://dump.ru/file/3119195 |
Ахуенен! Очень понравился!:horosho: |
не качается, перезалей! и чекани мой в подписи;) |
круто конечно и жёстко так:horosho: |
хороший тречо вышел:horosho: кстати Битва 2 тока в сентябре начнется я тоже туда сдал) |
Ну в принципе нихуёвый такой трек. Местами рифма на глаголы проскальзывает и это заметно,и режет слух,несмотря на плотную подачу. Складывается ещё ощущение,что темп исполнения сбавляется к концу трека. |
ооу! подача понравилась очень:horosho:круто!!! рифмы подтянуть чуток и вообще зааебись будет! достойно!!! |
всем Рахметы за комент! там ссыла чето глюкает! если че --ЖМИ СЮДА-- |
Трек заебись ,читанул прикольно... |
Цитата:
по треку: я писал, что хороший трек, но чего то не хватает. сам хз, чего не хватает. |
Подача хорошая, ровно всё) :horosho: |
Да подачка хорошая довольно, на крипа смахиваешь) В баттл зон кстати трек с баттла размещать надо;) |
рифмуешь не особо, подача хорошая |
а помойму ахуенно:horosho: на крипла не похож,чо то со слухом у вас ребята молодец бля:horosho: |
плотно так стелишь...не хватает фишек приятных слуху...те что есть какие-то ватные... ну так та вроде заеб0к) |
Цитата:
|
впаряде... хуярь дальше!:seva: |
нормально так) пазитивчик) |
молодец!круто всё:horosho:прям вообще понравилось! |
слухал уже,грамотный трэк:horosho: всем советую ознакомится с жесткой рэпчиной:meat: |
Отличный трек))Се на звонок в мобилу нах поставлю))) |
Хороший трэк,голос крутой:horosho:удачи в бэтле:horosho: |
ваще не понравилось. рифмы не очень, голос тоже не вкатил.. |
всем рахмет за коменты) ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ! |
Понравилось...даже вполне..токо это не старая школа нифига помоему:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |