![]() |
Такое ощущение, что всех этих воюющих с ветряными мельницами баранов по типу топикстартера регулярно клонируют в какой-то местной лаборатории. Уже не первый раз вижу подобные темы на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого должны быть свои буратины:horosho: |
Бля, это все еще обсуждается... Пора сваливать с этого места :horosho: То что раньше было мажорством, теперь "тру трэп рэпрезентер" сука :D :horosho: |
Цитата:
Да ведь они и мажорами особо не были в принципе все они были из гетто. Тогда еще только начинался рэпчик. Эти чуваки делали свое музло за копейки. И покровительства крупных корпораций у них не было. А потом все хуже и хуже пидорее и пидорее и бабла в это пихают все больше и больше. Щас вообще такая пидосня ебаная типа мигос. |
hip-hop, изначально, формировался как соревновательная культура. лучший мс, лучший дискотекарь, лучший плясун, лучший художник. а если есть победитель, значит есть и проигравший. 95% западного репа - это тупо понты. я самый крутой ганста, дилер, репер, у меня самые крутые тачки, телки, шмотки, рифмы. а все хейтеры и завистники - лузеры и позеры. get rich or die tryin. money, drugs, bitches. был прикольный документальный фильм про гетто, как там живут козырные ниггеры. братья с худа, которым нечем кормить своих детей, покупают дизайнерские вещи и ювелирные украшения. паркуют рядом с лачугами в которых нет воды и электричества, новенькие автомобили на спиннерах, при этом многие из них не умеют даже водить. street respect. понт - дороже денег. реп в ссср, появился через так называемых выездных, интуристов и иностранных студентов. пластинка с run dmc или beastie boys, стоила из под полы рублей 60. некоторые люди, столько за месяц зарабатывали. ношеные фирменные кроссовки, "высокий тапок", с грязной ноги студента из гвинеи или туриста из франции, могли стоить 120р. православно правильный бумбокс, мог обойтись и в 200, и 400 рублей. брейки на арбате заводили только модные детишки дипломатов и прочие элиты. и реп культура в совке ассоциировался исключительно с випами. в постсоветской россии, к концу 90х, реп может и стал "уличным", но делали его все те же мажоры, дети тогдашних комерсов итд. так как только у них было свободное время, и наличные в кармах труб на студии и железо для записей. и большинство нынешних звезд такие-же. и я сейчас не про откровенных блекстаров с рублевки. назовите мне хоть нескольких реперов из русского топ 30, которые реально тру с улицы, - да нет таких. все как на подбор, семьи из среднего класса и интеллигенция. те кто сомневаться, почитайте сами биографии ваших пасанских каст, и уличных смокимойш. так что не надо тут на мажорство гнать, если бы не они - репа не было бы у нас. а понты, они всегда были и будут. |
Цитата:
|
Сейчас много таких у кого кроме понтов вообще ничего нет. Текст бессмысленная хуйня типа попсы, музло гавно бит не качает и читке из жопы и вообще нечего выхватывать но зато весь сцуко на понтах. Что может нравится в рэпе? Точно не понты. |
Цитата:
|
если кто-то что-то делает, а кто-то это слушает, значит это кому-то нужно. что такого плохого в попсе? непонятно. это уже не первая подобная тема на форуме, и будим честными, не последняя :D . ой попса-попса! вот в наше время... штанишки широкие были, а песни душевные, про замуты мутные, да сацанов путных. а теперь что!? вместо штанишек колготки! и песни неправильные совсем, понты одни! Вот раньше, совсем по другому понтовались - от души! а реп он уличным должен быть, чтоб в подвале, или у мусорки горящей! и чтоб за бесплатно все! ведь реп не штампуется это искусство! а искусство это когда из сердца! а когда реп от сердца но за бабки - это попса и гейство! ведь в попсе через постель все! вот схватит тебя продюсер, и письку немытую в рот засунит :o ! |
Цитата:
А пипол схавает. За лавэ можно любую табуретку раскрутить. Хотя не забывайте что многие ненавидят рэп. Из-за тимотей и титомиров и ненавидят. Ну не из-за Шона Прайса же им ненавидить. К попсе привыкли все худо-бедно а недорэп тимотявый это совсем шлак. |
Цитата:
|
да ваще похуй мажор не мажор главное что бы репчик качал смекаеш о чемя а про цепижопы он или про падик и суисайд ваще похуй вериш бротан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж конечно "рэпчик" ничего малолетним долбоёбам не должен. Цитата:
Торговля просроченными продуктами - незаконна, а изготовление рэпа, не соответствующего ожиданиям малолетних долбоёбов - законно. Работорговля - незаконна, а изготовление рэпа, не соответствующего ожиданиям малолетних долбоёбов - законно. Фальсификация документов - незаконна, а изготовление рэпа, не соответствующего ожиданиям малолетних долбоёбов - законно. |
Блять, просто убейтесь ап стену, все, бинарномыслящие хуесосы:D Цитата:
|
Да не собираюсь я петиции в кремль писать запретите неправильный рэп, я хочу чтобы вещи называли своими именами. И чтобы на рэперских форумах считалось хорошим тоном порицать этих мажористых тимотявых, формирующих у масс неверное представление о том что такое рэп. |
Цитата:
"Порицать". "На рэперских форумах". Охуенно. Лет-то тебе сколько? |
тупак бы самым понтовым репером:seva: |
Цитата:
|
бля зулу ну вот давай по фактам тогда разберемся тебе в клубняке и попсе не нравится музло или текста? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |