![]() |
Эмтивишные зомби. Что с них возьмешь? Им же хоть табуретку крути по сто раз на дню и грэмми ей дай они будут считать что это ахуеть как круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще - пальцем в небо, сынок. Эмтиви не смотрю, нет. И на количество побрякушек у исполнителя внимания не обращаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот что странно - если первое у оленя по кличке call_me_deer не вызывает возражений, то со вторым он явно не согласен. :boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты путаешь взгляды с мудацкими фантазиями. Первые основаны на фактах, в отличие от вторых. На каких фактах основаны твои "взгляды"? Да ни на каких. И это легко показать, например: Выше ты заявил, будто "трэп - на пидорасов расчитано". О как. А с чего это ты так решил? Может, ты располагаешь данными социологического опроса изготовителей трэпа, и большинство в качестве своей целевой аудитории указало гомосексуалистов? Не-а, такой информации у тебя нет. А что есть? - да ничего нет. Просто тебе музыка не нравится - вот ты и лепишь ярлык "на пидарасов". Однако, личная неприязнь - явно недостаточное основание для столь громких утверждений. Допустим, я могу сказать, что вот ты мне не нравишься - и поэтому ты пидарас. Мамка твоя мне тоже не нравится - она, соответственно, шлюха. Готов с этим согласиться? Чё-то сомневаюсь. Ну так и сам тогда язычок-то попридержи. И все остальные твои "взгляды" по такому же рецепту составлены: отсутствие фактов + подростковая дурь. Может, пора уже повзрослеть? Стыдно быть малолетним долбоёбом. |
В сети можно сколтко угодно найти высказываий что рэп говно даже на этом форуме. И в реальной жизни. Людей разного возраста положения и тп. Рэп ставят даже ниже попсы и клубняка. |
Цитата:
|
|
не ебу чё там у нигеров творится, но у нас реп изначально был музыкой мажоров. все эти шефы, сир-джей и лигалайзы - дети нихуя не простых работяг. и продолжалось это до эры домашних записей - начала 2000-ых, как уже писалось раньше. на том же павиан рекордсе ценник был нихуёвый. |
Цитата:
|
что за хуйня? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slow motionz, салют. Ну я как бы не совсем про то. Вот у тебя на фотке (это же твоя фотка?), мониторы, звуковуха торчит итд, ты же их не на улице нашел? Это все денег стоит - у большинства их тупо нет. Если бы я школьником, когда начал слушать реп, подошолбы к мамке и сказал дай мне тысячу баксов на звуковуху, майк и наушники, я бы получил хорошего-крепкого лещя :lesh: :D . Сейчас, если я сложу в кучу все деньги что спустил на железки (весьма скромные, замечу), я запросто куплю новую машину, причем неплохую. Цитата:
|
Боб уже давно доказал, что можно писаться на палочку за 300р. и стать легендой ру-репа. |
Ну над Бобом свечки некто не держал, на что он там писался :o |
Цитата:
делаем, то что любим, и нехер тут обсуждать что-то, мажоры, не мажоры.. я где-то писал, мне кажется, что слушатель иногда хуёво слушает, потому что кто-то в треках говорит какой он охуенный (со всем вытекающими), а кто-то говорит, как он хочет стать охуенным соответственно. ничего криминального. мне лично иногда ооочень впирает послушать что-то типо яникса, потому что когда я слушаю это, я себя чувтсвую тоже охуенным! да далеко ходить не надо, взять дом2 (девочка моя иногда на бэкграунд ставит) я глянул это.. ну, с одной стороны я понимаю людей кто говорит, что дом2 чрезвучайная шляпа, однако я глянул на этто со стороны психологии, дом2 это чистой воды человеческий террариум, где можно наблюдать широкий выбор психотипов и их взаимодействия.. по-этому мажорский реп, как вы говорите, тоже можно с разных сторон рассматривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Синты, инструменты, драммашины, микрофоны, все было еще в ссср. Понятно, что можно писаться и на обычный комп с ворованной фл с торентов, да на майк от караоке за 300р. Да только это не запись будит, а уж простите меня говно. Без "начального капитала" ну не как не обойдешься :D . Да, нужен хотя-бы минимум в виде майка, карты, моников. |
Цитата:
|
zooloo, у сир-джея батя работал в секретариате ООН. С 86 (!!) жил и учился в штатах. У Лиги говорят, весьма не бедный батюшка. Что похоже на правду, где-то же он брал вилки, на все свои поездки по конго итд. |
Цитата:
сир ждей збз мс Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Это нормальное явление, ведь нищеброды в рэпе мало куда из своих падиков вырываются, а мажоры всегда на слуху. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |