![]() |
бля внатуре не набиваются .. надо будет проплатить чтоб набивались, а то хули, не солидно как то:) |
могу сказать одно - мажор это состояние души...внутреннее... |
Цитата:
а, если уж на то пошло, тебя это волнует, раз ты заметила это, да???;) |
Цитата:
я просто так не выеду еще и в количестве трех себя. |
ну согласись, смотрелось бы эффектно, если бы сразу три тебя выехали, свистя и стреляя в воздух))) |
Мажоры Чё их всех стебут? Ваши мысли и высказывания сюда! :o |
Для начала надо поставить грань между "поцаном" и "мажором" ... |
Не понял разьясни..:confused: :) |
да многих стебут.. и "поцанов" тоже |
Признаки мажорства какие грю? |
Цитата:
|
мда :rolleyes: |
Типо человек которуму до пизды денег дают родители на халяву! |
Тогда что ты находиш странного в смысле товего вопроса? :) |
в том, что кому-то родители дают много денег, ничего плохого нет.. только вот большинство из таких "счастливчиков" начинают кидать понты и становятся мажорами |
Цитата:
|
месяц назад , стою около дома покупаю блины в ларьке ... у дороги стоит такой черный пиздатый блестящий бумер ... так как на улице бумер был самым привлекаемым для человеческого взляга обьект ,все в том числе и я лупились на него ... вдруг откудато нарисовывааються 2 пиздюка лет по 17 с лицами итальянсокй мафии пафосно садяться в бумер и рвут вперед ,оставляя за собой только пыль ... Первый раз в жизни я видел чтобы на улице все прохожие одновременно так громко матерились .... |
золотая молодежь ебать ее.. |
Завидно было... Эх вы!:tolstiy: |
Мои бывшие одноклассники - дети из богатеньких семей.... До конца 9го вместе тусили, отдыхали, не чувствовали разницу, оставались друзьями всегда.... Ща они поступили - пиздец в институте поняли всю силу денег.... сцуки уже здороваются не выходя из машины... так рукой в лабовое стекло помашут и едут дальше :( ... вот те и друзья детства |
деньги меняют людей |
Цитата:
|
da gandony oni.Pod vliyaniem deneg,izminitsa mozhet tolko dalbojeb.K sozheleniyu takix DO xuya |
"кого-то деньги меняют. в худшую сторону, разумеется.." (с) Я |
Хуета:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |