![]() |
ха ни хуя анекдоты у тебя :D а участковые у вас в тапках гоняют или как |
Цитата:
Вот таким образом мой степной народ питается сотни лет.... :D Из за нас золотая орда распалась, и советский союз кста тоже... |
Цитата:
|
да ты отдыхай ваще аха не знаешь, че пиздеть та :o |
закройте эту тему нахуй. всё равно никто ничего не выяснит окончательно. это вечные разговоры про "гопников" и "мажоров". точных определений этим словам никто не сможет дать. |
ну вот , я так ждал пока меня мажором назовут :( :) |
бля 8000 за ботинки это хуйня :o у меня вот 18000 есть и не хватает нихуя :mad: |
Цитата:
и чем ты не дурак после таких слов,какая хрен разница сколько у кого денег? ты вобше знаешь что такое самому заработать?я стопудов уверен что ты не мажор а дормаед который и можэт что кричать какой он богатый,во первых не богат ты а твои родители и тебе просто повезло что ты живешь с ними , главное духовное богатство а не материальное и тебе балбесу этого не понять а насчет того что я завидую комуто то тут ты не прав, я на чужой стол не смотрю на своем есть черная ирка с хлебом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D Вот вы здесь прикалываетесь ! Прослезился аж ! :guinda: :guinda: :guinda: КАЗ хопер - Анекдот - это вообще реально из жизни !!! :D |
что в мажорах хорошего - так это то, что жлобство у них отсутствует (в основном) а как личности в основном ниачом, могут тупо просидеть в клубе весь вечер с одниой и той же темой: а давайте тому позвоним, ой.. чё-то его нет, кому ещё позвоним... ну итд тп |
А у меня на штанах дырка.Не общайтесь со мной!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
бля мажоры мажоры, те что у нас так это, есть парни хорошие, есть просто хпойми, выебоны-ы-ы-ы-ы, понтоо-о-о-о-в(КРИЧУ) я ебу, а сами сявки ебать, ну тупой тупой, куда ж он без родителей то, институт самим не закончить, не то что... вот для чего у мажоров такие предки состоятельные, потому что они без них ни куда, поэтому, сделайте вывыдо сами, мажоры? БОЛВАНЫ-ы-ы-ы-ы-ы:D ну разумееться не все, есть просто отличные парни, но в них всё равно проявляеться сдэху качество, тип всё я такой ты такой иди на хуй мой ответ малыш:) главное духовный мир |
Бля базару нет, есть и нормальные... Вот знаеомый у мя есть - мажор, но с понятками, двигаеца с уличными пацанами (единственное - это выебоны нефтемные, типа трясет мобилой, одивает Роко Веар, чтбы сходить за хлебом в киоск итд итп):D |
Это я, я рокой полы мою. Я мажор :o |
Продать-ti gandon ane mazhor.Eto tolko mudaki kak ti iz derevni pantuyutsa botami. |
Цитата:
|
Кароче ехал тип на фаре 2 остановке за 10 грн. и за рулем страпер какойта сидел, так водила ему начал чесать, мол отстреливать вас мажоров надо, был бы топор, щас бы взял и зарубил нахуй! Это был просто пиздец!:D |
мне папа машину купил и вообще я не работал в жизни ни разу нигде. я мажор, да? |
ne a darmoed. |
хуле бля разорались??? я нихуя не золотой, я - платниовый. я мега ахуенен потому что не могу закончить свой универ 6 лет, не работаю, машину мне купили, бензин я у отца своей телки запрвляю, трахаюсь на съемных хатах за счет другой телки, ем хавчик у кентов в кабаках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |