![]() |
обиженные:cool: |
мажоры это хорошо. с них самый большой навар на деле можно поиметь . они мало чё понимают (я молодых имею ввиду ) , зато много платят и сразу многа берут. и кидать их не жалко совсем . |
так что МАЖОР - это прежде всего состояние души (можно иметь дохера денег и быть НОМАЛЬНЫМ), а можно иметь не так и много, а выёживаться как рил мажор ---------- ну а по мне всё же из всех мудаков мудакее всего это строго гопы |
1. Мажор это человек который кидает понты и который живет одними понтами (разумеется с достатком). Это люди на которых в детстве возможно недостаточно обращали внимания. Бог им судья. 2. Я из обеспеченной семьи. Эта семья не всегда была обеспеченной. Я считаю что деньги меня не изменили никак. Многие со мной солидарны. 3. Есть старые знакомые которые пиздят за моей спиной, что я зазнался от того что у меня много денег. Ведь раньше я мог с ними бухать в подъезде паленную водку а теперь видите ли в падлу. Но ведь человек взрослеет, умнеет и развивается, а они как 5-6 лет назад себя вели так и сейчас. Помоему эти люди деградируют и тех кто не деградирует с ними называют мажорами. Это люди завистливые и мне на таких плевать. 4. Самое главное уметь отличить реального мажора от того которого ты сам себе придумал из-за зависти. |
эт точно... у мажора с гопником уж очень тонкая грань. уних одно поле ягоды... |
Цитата:
|
мажоры это те кто в дягелеве стол за 4000$ долларов снимают :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавказец прав! Стопудово прав! Закрываем тему! |
Цитата:
как ты? ;) |
Цитата:
Большое количество денег в кармане - далеко не показатель "мажорности"... Умение легко тратить деньги тоже еще не о чем не говорит. То, что ты тусуешь в нормальных местах, тоже не показатель. Я регулярно хожу в дягилев, кабаре и т.п., в основном по-работе. И денег там практически не оставляю. Вообще само слово "мажор" (в нынешнем его понимании) - порождение зависти людей. Помните: не обязательно иметь деньги, чтобы быть счастливым человеком. А вот если деньги поимеют тебя, то про счастье можно будет забыть... Кароч думайте.... |
я - мажорка!!!:king: |
в каком-то плане:) |
Я считаю, что деньги- это важный показатель, но всё же не главный!А мажоров не любят, только завистники, которые хотели бы оказаться на твоём месте!Я сама из обеспеченной семьи, и постоянно сталкиваюсь с завистниками, которые за спиной говорят, что я понтуюсь, а так- подмазываются! |
им кстати многие завидуют а многие просто презирают за то, что они по сути сами то ничего не добились и смысл гордиться тем, что родители богаты - глупо а вообще, мы все относительные мажоры все относительно |
Цитата:
|
Но, всё же, ведь каждый из нас чем-то гордится!Мажоры деньгами- что ж, это их право!У меня был лучший друг- очень хороший, но потом, видимо, он стал взрослеть- стали появляться понты, пафос( у меня это, конечно тоже есть, но не в такой мере;) ).А он из богатой семьи. Ну, и друзья от него отворачиваться стали!Я думала, что мы с ним на одной волне, понимали друг друга, поддерживали.Я всегда ему помогала, когда была нужна моя помощь!А он взял и кинул меня в трудную минуту, только потому, что кто-то из таких же как ОН( из его новых друзей),напиздел что-то про меня!Мы даже здороваться перестали...Вот каким стал мой самый лучший друг...Деньги- хороший слуга, но плохой хозяин:rolleyes: |
я вот не завидую. А если и завидую, то по-доброму, и то - только тем, кто САМ чего-то достиг.. |
Нифига се тут у вас спор..... |
Бля, ну, я полагаю, что тут большинство из обеспеченных семей. Мажоры, сука, мудаки. Больше всего меня выводит их внешний вид. Ну, о внутреннем мире и говорить нечего, там пустота. А когда в метро мажорненького пидорка видешь, вообще смех пробирает. С таким видом едет, будто не от мира сего.))) Сам-то где-то в глубине души понимает, что мудак, но...понты дороже денег) На самом деле, понты присущи нетолько мажорам. Надо уточнить какие именно понты - по поводу а) одежды б) кого они знают и какие они "могущественные" в) ну, по поводу денег естественно г) по поводу как им надоели "все эти отбросы, гопари, одним словом, люди не из их тусовки. ЗЫ как в эту тему не знайду - всегда либо после дудки, либо после распития.:) |
Что очень странно,что те кто тут орет,что денег типа нет и все такое на интернет денег все равно находят,а штука не первой необходимости для большинства,не так ли?;) |
мажоров без денек не бывает :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |