![]() |
Цитата:
:D А сЁдня Я принял Триста капель валерьянки!! Как коровьев в мастере и маргарите!:D Последовал его совету! кароче:) ПИС Дамирушка:kiss: |
всё красиво и нарядно! (С) |
Цитата:
|
БиМальчуган !!! Не твоя ушш точно!!! |
Цитата:
|
;) ЕБАНЬ :confused: |
Цитата:
Наверно ты получишь первую роль, В адаптации американской комедии(AMERICAN PIE) украинскими режиссёрами (Украiнскi шматъ Сала)! :D Тебе обязательно надо на кастинг попасть! Милый ты мой за тебя буду голосовать! :guinda: Я не мясо! поверь мне на слово0О , а с такими заявами ушш точно им быть не хочу!!! Тусуйся БиМалый! Кстати как я тебе говорил в прошлых постах ТЫ СЕБЕ ЯМУ ВСЁ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ КОПАЕШЬ ! С каждым постом ! Хоть и говорил тебе что ты в игноре но тут я удержацца не смог! Больно ты меня насмешил! :D :D :D Да а твоя грубость для миня детский лепет Я даже удивляюсь как таким Уёбищем может быть 23ёх детний человек! |
Ипал я мажоров!!!:mad: Сцуки они наглые,бесяяттттт...:o Вот так вот :guinda: |
:horosho: :horosho: :horosho: И МЫ об Етом-ЖЕ! |
Всё на акцию:ИПАЛИ МЫ МАЖОРОВ 33 мая в 15 часов ночи на классной площади... |
Цитата:
|
Цитата:
гы)) Тож можно...:p |
Цитата:
|
Зато эта грандиозная акция буит 33 МАЯ...:D И неипёт...:p Типа 33 мая мона усё мутить потомучто муить нечего... |
Цитата:
|
Ок..буду ждать мажоров 30 февраля...:D |
в 25 часов 89 минут.. по полудню |
А теперь я как человек который открыл эту тему подведу итог: Er0p@_Ky3R - ты просто строго распиздяй... MAJEST в этой теме был крут Damira супер клёвая (это так) ;) Все остальные думайте сами.. Кому чё не нравится гребите в рот здаровый член:o |
Архаровец Я!!!! :D :D :D |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от bMister : [B] Все остальные думайте сами.. Кому чё не нравится гребите в рот здаровый член:krik: |
Цитата:
Без всяких обоснований! Ты мудозвон! С тобой у миня нечего общего и на форум я не прихожу чтоб Врать !!! Так как мне это не к чему! |
Цитата:
Я тебе все нормально хотел обьяснить,а ты начал уйню пороть.То что ты ебань и пиздабол я буду все время буду напоминать если будешь бычится! А теперь лучше игнорируй меня....;) |
Да твоё Ебло не получится игнорировать !!!:morj: Ты сначало БИ(сексул)а потом мальчикгей ! И мне неибёт что ты щитаешь миня пиздаболом ! Так как твоё мнение я на хую вертел ! Бычишся ты МордаблядинаЗалупаглазая!!! |
Да твоё Ебло не получится игнорировать !!!:morj: Ты сначало БИ(сексул)а потом мальчикгей ! И миня неибёт что ты щитаешь миня пиздаболом ! Так как твоё мнение я на хую вертел ! Бычишся ты МордаблядинаЗалупаглазая!!!:skald: :skald: :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |