Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мажоры! (https://www.hip-hop.ru/forum/mazhory-6008/)

Holla@Me 29 мая 2006 16:55

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Да твоё Ебло не получится игнорировать !!!:morj:

Ты сначало БИ(сексул)а потом мальчикгей !

И миня неибёт что ты щитаешь миня пиздаболом ! Так как твоё мнение я на хую вертел ! Бычишся ты МордаблядинаЗалупаглазая!!!:skald: :skald: :skald:

Ебань вот скажи мне ты сидишь во франции,озлобленный на жизнь,что-то пытаешься кому-то навязать,в почти каждом:confused: посте пиздаболишь!(я тебе ведь тебе, уебню,сказал что на тебя не встанет так что пиздуй по парижу или где ты там еще живешь, и ищи себе подобных пидаров(я думаю там их хватит, вы ж европейцы частенько там пидар-парады проводите.....А ты наверное впереди колонны строго???:confused: ),НО СУКА НЕ СМЕЙТЕ НАШИМ ДЕТЯМ ЭТО НАВЯЗЫВАТЬ, А ТО КАК НАПОЛЕОНА........
А мордаблядиназалупаглазая-ваше национальное блюдо.
Сьел одну и понесло....:voin: :voin: :voin:
:D :D :D

NefRap 29 мая 2006 17:20

Ты чо свои посты сначала на листочке сочиняешь ??? Больно долго от тебя ответы жду !!!
Кароче МальЧушка ,За мои посты я всигда отвечу а вот ты .......... !!!!! Больно ушш я в этом сомневаюсь !!!! Так что не разигрывай из сибя крутого как бычьи яйца Бандэровца !!!! Я же тибя задавлю/задавил(уже давным давно) как шавку пазорную!!! А ты продолжаешь в пасть крокодилью лезть!!! Я тебе сказал по поводу твоего мнения !!! Что я с ним делаю! А говориш ты что я пиздобол только потому что моя жесть хоть и короче но в 10 раз богаче твоей вот тибе и кажется что всё это невзаправду
:guinda:Ты просто мне завидуешь вот и всё !!!
А те кто миня Фуфлом называли потом об этом сильно жалели! Так что продолжай жить в твоей хохляндии и молчи в тряпочку!!! Я тибя то уж точно поболее видел в этом мире и интересуюсь многим !!! Я неприкосаем такими как ты ЧмО завистливое которое ищё пытается опровергнуть сказаное !!! Я тебе сказал что я не вижу смысла пиздеть может ты видишь но я никакова!!!

Franek Monk 29 мая 2006 17:28

:meat: !!!

NefRap 29 мая 2006 17:37

Цитата:

Цитата от Franek Monk :
:meat: !!!
Точно за:meat:ил!!! Мальчика

Holla@Me 29 мая 2006 17:44

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
Ты чо свои посты сначала на листочке сочиняешь ??? Больно долго от тебя ответы жду !!!
Кароче МальЧушка ,За мои посты я всигда отвечу а вот ты .......... !!!!! Больно ушш я в этом сомневаюсь !!!! Так что не разигрывай из сибя крутого как бычьи яйца Бандэровца !!!! Я же тибя задавлю/задавил(уже давным давно) как шавку пазорную!!! А ты продолжаешь в пасть крокодилью лезть!!! Я тебе сказал по поводу твоего мнения !!! Что я с ним делаю! А говориш ты что я пиздобол только потому что моя жесть хоть и короче но в 10 раз богаче твоей вот тибе и кажется что всё это невзаправду
:guinda:Ты просто мне завидуешь вот и всё !!!
А те кто миня Фуфлом называли потом об этом сильно жалели! Так что продолжай жить в твоей хохляндии и молчи в тряпочку!!! Я тибя то уж точно поболее видел в этом мире и интересуюсь многим !!! Я неприкосаем такими как ты ЧмО завистливое которое ищё пытается опровергнуть сказаное !!! Я тебе сказал что я не вижу смысла пиздеть может ты видишь но я никакова!!!

У тебя открылось второе дЫхание видать через анал.
Ты долбоеб если подумал что нерифмованные диссы ебашишь на меня.Я тебя жизни сученок учу,мамка ведь не смогла,некогда!!!Только что б ты ей это показал она б заплакала от стыда,какого долбоеба вырастила.
Я не соревнуюсь с тобой красноречием,Я тебя учу деревяшка!:tomato: Ты выебуйся,но насчет оборался,так это ты,причем в самом начале и если ты не будешь тошнить ,то я тоже не вижу смысла терять на тебя время.
Поэтому закрой свою ебаную пасть и сиди тихо в своем болоте жри жаб и сри под себя:cool:

NefRap 29 мая 2006 18:09

ТУХЛЕНЬКО!
ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ!!!
Люди нормальные сами всё поймут!:o

Alba$$ 30 мая 2006 12:34

Ненавижу мажоров. "Понтов много, а толку хер" (Джип), прикрываются папочкиными деньгами, а ами нихуя не стоят, ничего в жизни сами не сделали, не добились. Пидоры они все!

MaDDeN 30 мая 2006 15:32

Ты так рассуждаешь потомц что из города ВЛАДИМИРА ( колхоз):D

Alba$$ 31 мая 2006 08:55

А ты, наверно, один из таких мажоров?

MaDDeN 31 мая 2006 13:09

Цитата:

Цитата от Alba$$ :
А ты, наверно, один из таких мажоров?
Щитай как хочешь... Я с такими дерёвнями из таких сёл как ты не разговариваю:o

ТЕТУШКА ЗЭ 31 мая 2006 13:32

я скоро стану мажором
а как вы думаете как мне сделать так, что бы у меня не случилась звездная болезнь?

MAKY 31 мая 2006 17:53

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
я скоро стану мажором
а как вы думаете как мне сделать так, что бы у меня не случилась звездная болезнь?

Отрубить палец,и глядя на него ты будешь вспоминать,что ты из крестьян!:o

Franek Monk 31 мая 2006 20:45

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
я скоро стану мажором

умышленно что-ли?

inkore 1 июня 2006 09:32

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
я скоро стану мажором

несматреть на других форумщиков проста;)

ТЕТУШКА ЗЭ 1 июня 2006 12:11

MAKY - про палец хорошая идея)))

Franek Monk - случайно)))

inkore - ага)))

Franek Monk 1 июня 2006 17:55

готичьно;)

Слоу Флоу 2 июня 2006 14:07

я вчера поцарапал свой slk, куплю новый на днях :o

Holla@Me 6 июня 2006 00:10

Цитата:

Цитата от Er0p@_Ky3R :
ТУХЛЕНЬКО!
ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ!!!
Люди нормальные сами всё поймут!:o

ИдИ
НА
Хуй!
Жри
своих
Улиток
и не
быКУй!
ПОЛУ КАЦАП ЛАгерный!
Полу ПАРДон Ебаный!
По большому счету Ты На хуй Мне НЕ нужен, но таких щенков как тЫ!, надо учить, потому Что такая перхоть как тЫ!:tomato:Розлагает общество! :tomato:Адйос, мудачо!!! :tomato:

Holla@Me 6 июня 2006 00:13

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу :
я вчера поцарапал свой slk, куплю новый на днях :o
какой слк?

Holla@Me 6 июня 2006 00:15

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
я скоро стану мажором

Ты девушка или парень?

Брук 6 июня 2006 03:27

мажори?ет кто такии?люди?:(

Брук 6 июня 2006 03:29

Цитата:

Цитата от bMister :

ИдИ
НА
Хуй!
Жри
своих
Улиток
и не
быКУй!
ПОЛУ КАЦАП ЛАгерный!
Полу ПАРДон Ебаный!
По большому счету Ты На хуй Мне НЕ нужен, но таких щенков как тЫ!, надо учить, потому Что такая перхоть как тЫ!:tomato:Розлагает общество! :tomato:Адйос, мудачо!!! :tomato:

нематюкайся!:king:

T.-Gre$$. 6 июня 2006 10:46

ДА всё зависит от человека!!!!! Если у человека характер такой, что ему свойственно ставить себя выше, чем других, то ему необязательно обладать большим достатком! Я знаком и с очень обеспеченными людьми, и они очень хорошие друзья... И среди людей среднего достатка знаю таких сволочей, что лучше никому с ними не связываться! Так что вот так вот...:)

ТЕТУШКА ЗЭ 6 июня 2006 10:55

Цитата:

Цитата от bMister :

Ты девушка или парень?

я воздержусь от ответа

Holla@Me 6 июня 2006 23:12

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

я воздержусь от ответа

Я слышал, что как течение моды или там типа жизни, гламур на западе признали гниловатым движением...:confused:
В основном ,такой вид жизни мне кажется свойственным именно для мажоров (читай: людей не прилагающим труда для обеспечения своих прихотей).
Интересно почему ты так уверенна что станешь :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.