![]() |
Цитата:
|
Да меня бесят такие.Вчера сидел с подругой на лавочке ,смотрю два мажора идут,один в такой обтягивающей майке и джинсах ,второй такой в сапожках(летом!) и футболочке с надписью No left,go speed и идут губы вытянули и оба пиздят по верту.Да долго мы над ними ржали ,те аж оглядывались ,шептались,но не подошли |
Цитата:
как эмо, или еще кто нибудь. |
у меня один знакомый естЬ можорик впринцепи нормик пацанчик:horosho:, может беспроблем набухать накурить за свой щёт потом на такси ещё мелочи подкинет...ща в Крыму кайфует падла :saint: а я в ето время в евошнею соньку третию шпилю Liberty City прохожу :boyara: |
есть среди них нормальные пацаны:horosho: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
о знаю олдного можора)) |
люблю телочек мажорок. нравится их наблюдать и вообще. а одна вообще в душу запала прямо, непосредственостью подкупает и ебнутостью. но так - в виде отдыха это. они же люди тоже. ненавидеть не за что. у них просто дургая жизнь |
Ну есть среди этого круга людей забавные личности:)А вообще,нормальные обычные люди,только при деньгах:horosho:Главное,что бы делились:p |
тот тип за касарь в сартир сходил)) |
Цитата:
|
не разделяю людей на такие подгруппы :) |
Цитата:
|
обоссал одного |
Цитата:
|
вообще один из лучших людей что я знаю - мажор :anddee: хотя вот так если подумать то и хуй знает, можно ли его вообще так называть. |
Цитата:
|
бля почему я не мажор ... бесит блядь так хотелось тойоту камри к 18 годам ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похитил бы и жесточайшим образом убивал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой лучший друг - парень из средних слоев населения (как и вся наша компания), но учится он на факультете мажорском, поэтому уже года 2 плотно общаемся с девчонками богатенькими, сначала на попойках все пили элитное пиво, заказывали суши-хуюши, сейчас уже они все глушат балоны за милый мой, а мы рушим их дачи, ссым в бидэ если толчек занят. Охуенно читать комментарии к фоткам их друзей пидарасов, которые на наши пьянки носа не показывают, типа "Катечка как вы пьете эту гадость" :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |