![]() |
Цитата:
|
деньги не главное в жизни они как приходят так и обязательно уйдут главное оставаться человеком, а не кошельком с бумажками |
Песня Mobb Depp & Young Buck-Project Niggas как раз про тех афроамериканцев, кто разбогател, и забыл свои корни. А вообще, я считаю мажорами не тех, у кого денег много, а тех кто думает, что на эти деньги он может купить всех и вся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
до 6 лет мой отец был одним из самых богатых в городе, а потом родители развелись и я стал босяком и по сей день таким и являюсь. |
Цитата:
|
родители должны помогать теми же самыми деньгами ...допустим оплатить институт ...а там уже сам ...кто ничего из себя не представляет тот конечно так всю жизнь и будет тянуть деньги ...если хватит |
мажоры еще те, кто не задумывается о том, как деньги достаются. часто бывает что родители то строгие достаточно, хоть и богатые, а ребенок хуйлом вырастает :dovolen: |
Это точно. У нас в городе если ты себе фауксхавк на голове сделал и в футболке из нюёркера ходишь, то ты уже мажор. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
порой бывают даже полезными:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы все мажоры, я один в гетто живу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мажоры, а есть вкованые бабками пацаны, хотя в большинстве это одно и тоже, но не всегда, и эти понятия нужно разграничивать |
Мне если честно впадлу читать все страницы... У меня вопрос: Местные умы пришли в этой теме к тому, что же есть такое "мажор" ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |