![]() |
Цитата:
|
Цитата:
небуду щас разговоры развивать... мне спать идти надо... Добавлено через 2 минуты 21 секунду :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
У нас был один хуила мажорная, все его пиздили и деньги отбирали :horosho: |
Цитата:
мажоры обычно тусуют в кругу таких же мажоров, на них вешаются красивые но глупые и меркантильные телки и если мажора побьют, мажор скажет папе, папа приедет на лэнд крузере и кому-то будет не очень хорошо |
ХЗ отцу не терпильничал вроде, просто ходил потом тихо...да и телки по нему несохли :bad: |
Цитата:
|
бей мажоров спасай Россию |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
:o пиздец какая тема актуальная |
Цитата:
|
столько хуйни в теме написали :eek: :) мажор вообще понятие довольно глупое и лучше его вообще не использовать :o я даже не могу объяснить сам себе кто же такие мажоры :confused: |
Цитата:
мажор - это такой ежик, кому добрая рука яблоки на колючки сажает. то есть ему на не надо бродить по лесу. жрать грибы подгнившие и водить носом везде |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хуй знает чо за миллионер сидит там за монитором блять:boyara: |
Цитата:
|
канешна |
Бля , глупая тема . Кто бы не хотел иметь дорогие шмотки , много денег и самых красивых девушек ? Если парень или девушка родились с богатой семье , то просто им повезло . Конечно есть те которые сорят деньгами , выёбываются какие они охуенные , но есть и совсем другие , которые обычные парни просто всегда при деньгах . |
такие которые обычные парни и девчонки и даже не стараются показать что у них дофига денег достойны уважения по-моему |
Цитата:
|
Цитата:
уважаю |
Цитата:
|
почему то они достойны уважения??? они полетели в космос??они спасли африканскую страну от голода?? они открыли материк??? хуйню какую то базарите:D |
потому что деньги портят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |