![]() |
По-моему человек, саморучно подписывающийся под мажора, явялется не иначе как мудаком. :) :) :) :D :D :D |
Но заметь: себя они таковыми не считают :) |
Te kto mog bi luchshe vsego otvetit' vam vsem na etu temy k sogaleniu ne imeut dostupa k i-netu, a ya prosto skagu chto eta tema ne dlya obsugdeniya v rap-forume...Takyu xuinu nada v peredache MOYA SEM'YA obsugdat'%))) P.S. Nu a esli po teme vse taki to sam magorov prezirau,tochnee skazat ne uvagu.NO RESPECTO! |
А по-моему кому-то надо пасть порвать. Глупые разговоры. |
BRIDER, ты просто видишь другой смысл в слове "мажор".. Или ты действительно имеешь "кучу бабла", и при этом афишируешь это, и превозносишь себя выше других? Если да, то ты мажор, и меня такие бесят. Пац, FIST, CoolB, shazzie, Madafaka, вы правы. (все в разной степени, но ближе к высокой)) А лично про себя скажу, что я удовлетворен своим положением, меня родители обеспечивают, спасибо им за это. А вот у меня приятель есть, ему тоже неплохо (очень неплохо) лаве родители скидывают... Так он просто такой клоун.. Картина Репина: Стоит Миша, только что купивший кубинскую сигару за какую-то сумму с тремя нулями рублей, затягивается в полные лёгкие и небрежно произносит: "Говно сигара.."... Гы.. Он ещё в метро закурил и менту 500 р. дал штрафом (хотя, штраф намного меньше)).. Все время понтуется своими многочисленными телефонами. .. А, забейте).. Бывают идиоты.. И тема эта не в тему тут... ) P.L.U.R. 2 ya ol'.. |
Блин, вот припарили. Ладно, у меня бабла много, но я не мажор. |
Развели -)). Фьюф, одним мажором меньше.. :D |
Ты сам выше говорил, что ты мажор, а сейчас гвооришь что нет.. ты пустослов |
DaLe™: редко кому говорю, но сейчас скажу: Иди на хуй. |
Для всех: прежде чем спорить о мажорах, надо знать что и кто есть мажор. Заглянув в любой словарь, можно увидеть, что значение этого слова совсем другое. Для себя я определяю, что это человек, у которого есть деньги и возможность их тратить, не обращая внимания на отдельных завистливых личностей. Настроение хорошое -можно и часики и что угодно прикупить за большую сумму. И надо знать, что качества человека не зависят от кол-ва денежных средств. |
BRIDER: у тебя же словарный запас большой, 20000 книг прочёл и что.. к чему это привело? К банальному "иди на хуй"? Интересно... то есть, ты умён, но когда требуется вспомнить про аргументированное доказательство своей точки зрения, своих слов - ты ноль. Или ты просто поняв, что не прав, решил уйти при понтах? =]] А ведь мудрый человек, по-моему, такую очевидную ошибку признает, а баран будет упорствовать и отрицать, как ты. М да... А вообще, мажор, как и лох, для каждого имеет свои критерии. Я, к примеру, считаю так: мажор - это такое существо, которое не способно само зарабатывать деньги, но всё равно имеет их в достаточном кол-ве благодаря независящим от этого существа обстоятельствам (родители, наследство, везение...). |
Как мне не хочется о чем-то спорить, но не ответить не могу. Sieman: внимательней надо читать сообщения. Все личные наезды по ЛС, или тему надо скидывать в Безбашенку и потом там ср***ся. У меня было доброе и хорошее настронение позавчера и поэтому я позволил себе согласиться с explicit. И думал, что поставил точку . Ан нет вылазят отдельные бараны, пострадавшие от мажоров, и начинают ныть, не понимая, что тема себя исчерпала и в Русском рэпе ей не место. Ср***ся дальше не буду, не в моих правилах. А если хочется - пожалуйста в Безбашенку. |
2 BRIDER: И всё таки эмоции у тебя хлещут как у ребёнка... скажи, у тебя цель какая была? Нормально ответить или обосрать? =] |
Ну и хули, послал меян анхуй и съезжать будешь ? Ты хотя бы подводи за свои выражения, мажорчик бля :) |
Смерть мажористым мажорам ;) |
Хорошо вам мажорам, а я тут на одну зарплату живу.. Ха, а вот многие западные рэпперы везде светят своими меховыми пальто и кроссовками с бриллиантами. Они вообще пиздят что на наркоте и поституции поднялись, это как по-вашему лучше чем мажоры или хуже? По поводу того как унаследованные деньги влияют на личность - я знал много пацанов и девчонок из богатых семей. Главное их отличие в том что они не думают постоянно о том, как бы кого через хуй кинуть, как бы на деньги развести, и т.д. Понтов я тоже ни разу не заметил. Так что вот так, я конечно никого не защищаю, мне такие дискуссии вообще параллельны, но в этой теме как-то начали преобладать маргинальные настроения. От "зависти и ревности" что ли? Так хочешь быть богатым - будь им. Я рано или поздно буду. |
Признаюсь, у меня возникает чувство ненависти и обиды, когда передомной мажор, что получил все свои "кресты" по наследству, что явно глупее и мене самостоятелен, чем я. Когда он явно слабе по отношеню к этому миру - я готов выбить ему зубы. Мне обидно, что мне приходилось подниматься из полного гавна, но я горд, что поднялся. А ему гордиться нечем. |
А насчёт понтов вообще отдельный разговор... знал я некоторых, такое ощущение, что их с детства воспитывали в ненависти к более бедным.. : "Смотри, у этого человека денег меньше, чем у тебя - этот человек хуже тебя и заслуживает унижения с твоей стороны". |
Повторяю правила форума - все личные наезды - через ЛС! |
А за наезды вообще-то люди в последнее время банятся.... а ещё наезды судя по всему полностью разрешены между модераторами Drundia, Dime, vetal..... |
Drundia, для таких оффтопиковых реплик как твоя есть множество более подходящих мест - мыло, ЛС, Модераторский Форум. |
Я думаю ещё может подойти Rap Recordz, там модератор прикольный..... и наверное безбашенка (хотя насчёт безбашенки я не уверен) |
Мажоры - не те, у кого богатые родители, а те, кто этим пантуется. Хотя мне не встречались такие люди (которые не пантуются). Конечно, у кого-то это проявляется в большей степени, у кого-то в меньшей. Но как-нибудь это все равно заметно. |
Хм...первый раз зашла в этот форум и сразу заметила тему *мажоры*....я никак не пойму о чем вы спорите,ведь форум то хип-хоперский а не по обсыранию мажооров...луше поговорить и обсудить мажоров-исполнителей которые без их денег были бы не чем...Таких ведь много,реально позорящих хип-хоп культуру. :( |
Ну так обсуждай.Кто ж тебе не даёт.Тем более, что прочитав первое сообщение это темы ("мажоры"), ты поймёшь почему она находится в разделе "Русский Рэп".Просто все чуток отвлеклись от темы, как обычно, в принципе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |