![]() |
Цитата:
|
Мажоры - это те, кто не носят :adiboy: |
Цитата:
Тебе бесит что люди могут жить красиво а ты, как сказал DeadBanzay, живешь бедно, носишь адидасы с рынка и дрочишь на тёлок на экране. Возможно я ошибаюсь, но по твоему повидению можео сказать так.:bad: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нехуй завидовать что у некоторых есть деньги, а у вас нет если у вас они появятся вы тоже будете себя как мудаки вести по себе знаю, так что ебальники позакрывайте лохи базарные :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За деньгами не гонюсь, пофиг всех не заработаешь, а мажоров не люблю, потому что этим сукам предки дают баб, и они себе позволяют черезчур много, строят с себя королей. Через таких ублюдков у меня в городе простые люди гибнут, потому что, какой-то папин сынок набухаеться , захочит повыйо.. на своем новеньком порше, в результате собет насмерть 3 людей, а сам только ногу сломает, а через месяц опять начинает. Короче уроды они, хотя наверно есть исключения |
Цитата:
так и есть всё |
мажоры - это жутко высокомернные, алчные люди. отношусь плохо... ибо любой вопрос подразумивает деньги, деньги, деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане мажоры, добейте на роллтон 4 рубля, а то всю крапиву уже во дворе даже съел :( |
я пойду на луга щавеля наберу себе |
Все мы живём по разному, я думаю не целесобразно обсуждать людей что живуть чуть лучьше.... |
Цитата:
|
тему из зависти чтоли развели.....??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мажор.. хм... глуппый человек, который толком не знает как деньги зарабатываются. просто сидит всю жизнь у родителей на шее... не любят их за понты... но девушком конечно нравятся они , ибо можно выкачать дохрена денег..)) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы поднять, темка-то актуальная |
Цитата:
Удав растолковал..показал что есть эта тема |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |