![]() |
Цитата:
если ты думаешь что кому-то его деньги на халяву достались ты ошибаешься а вообще лично я не обламываюсь по этому поводу,я никогда не работал на дядю,и привык деньги своей головой зарабатывать и вообще я заметил что типо тебя уебки любят чужие деньги посчитать |
встречал только папиных(манминых)сыночков-мажоров...хуеплёты ищё те. у отца моего друг так скажем хорошо зарабатывает,по идеи сын у отцовского друга должен быть мажором,но изза сурового воспитаниянормальный тип вырос. вобщем я верю чтто среди мажоров тоже есть люди |
Цитата:
|
Цитата:
но по большому счету сейчас также реально заниматься мелкими делами на себя и иметь доход сравнимый с зп выше среднего, чем винить во всех смертных грехах начальство, на которое работаешь:) |
деньги портять людей, што уж говарить про детей |
Цитата:
|
Цитата:
раз смерти два тюрьмы мне лично две поговорки нравиться "тише едешь ,дальше будешь" и "не в деньгах счастье" Добавлено через 1 минуту Цитата:
Показать скрытый текст
я кстати подруга ,нашел у себя на компе фотки твоего парня,к чему бы это:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
к тому, что по ходу хотел какую-нибудь хрень нафотошопить, но потом сжалился или побоялся, что я говном заплюю
|
Цитата:
с учётом того сколько на той войне полегло ( и до сих погибают) по мне игра не стоит свеч ты можешь считать иначе спорить глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
бля доктор хаус :horosho::D только зафотошопить я успел тогда:skald:,и матами ты меня наверняка облажила в то время
|
В крупных фирмах,организациях,государственных организациях и др.,на престижные и высокооплачиваемые места чаще всего берут в первую очередь родственников/знакомых,сажают на такие места 2-3 родственничка или знакомых,и берут 1 ботаника,который будет один за всех их пахать,такая уж сложилась в России семейно-клановая система-папа работает всю жизнь,уходит,на смену ему приходит сынок .Если б вы работали руководителем крупной организации,или просто занимали какую-нибудь высокопоставленную должность,то естественно тоже в первую очередь позаботились бы о своих детях и других родственниках дав им хорошую работу,поэтому в России такая хуйня сформировалась естественным образом и ничего с этим не поделаешь,практически во всех странах тоже самое. |
хватит завидовать,заебали уже ныть на форумах :o Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
а ещё юные мажоры могут додуматься организовать бател, назвать его самым пиздатым и учредить призовой фонд в миллион,за счёт платной реги!!! |
вообще похуй на мажоров. Я живу своей жизнью:cool: |
пиздец мажорам сука Цитата:
|
избитая тема))) Честно скажу!!! Мне 20 лет , я не мажор ... Но я учусь , работаю .. Купил себе 10-ку 2006 года , за 2 месяца работы ... Ип открыл ... Крутился , вертелся как и сейчас .. В общем если башка варит , то деньжат таких можно сделать , правда не сразу ... Сразу , если только на рекламу много потратишь ))) Не х..й тут обсуждать мажоров ))) Работайте , а не сидите в нете ))) как упыри , лишь бы обосрать кого-нибудь )) :bomba: |
пролетарская ненависть...:tomato: |
Цитата:
|
Неужели кто-то не хочет иметь много денег?:D:D:D Тогда не ленись, автор, а старайся вместо того, чтобы жаловаться |
автор - шизофреник. перевыкупаешь ты тему всю. я знаю много пацанов вполне нормальных и нихуя плохого не вижу в том, что родители для них сделали всё. я бы сам, в будущем, хотел, чтобы мои дети были всем обеспечены. а если у тебя нет денег и ты работаешь на тех, кто тебя гнобит, то ищи проблему лишь в себе и выбирайся из неё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |