Mangoost | 3 марта 2011 14:17 | Цитата:
Цитата от Sanisch
(Сообщение 1072571648)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1072571494)
Согласен. Не спорю. Но ты забываешь о справедливой, достойной и честной жизни. Слабо?! Уверен, потому что ты опять начнёшь мне тут ныть "да не возможно в большом бизнесе жить по закону", нах мне эти сопли не нужны тут. | Государства о всех позаботится,;)Так что по твоему-мажоры?Ты не ответил на вопрос
Каждому по возможностям и способностям,а уплатив все налоги без второй кассы,будешь тоно жить честно :horosho:
Сейчас также занимаются ,приватизация заводов и прочего,однако всем плевать,меня больше привлекает не отказывать себе не в чем и дать стабильное будущие своим детям,а не думать о том,как же они будут начинать свою жизнь, Добавлено через 2 минуты 35 секунд мажоры для тебя "прошлые "уголовники" 90-ых сейчас и есть мажоры." все понятно теперь | Мажор - это слой населения, который живёт от крупных незаконных денежных оборотов и крупных социально-экономических махинациях. В своём кругу они все взаимосвязаны и зависимы. С виду яркие, жизнерадостные и помпезные люди, в основном легкомысленны и тщеславны, не привередливы к тяжёлым наркотикам и извращенским формам поведения. Стоит побывать 1 раз на закрытой тусе. Любят навязчиво понтоваться и в особых случаях показушно тратить и просаживать крупные суммы, с какой "лёгкостью" пришло с такой и ушло, что говорит о неумении обращаться с деньгами и ценить как денежную единицу. Любят очень разные показушно-дорогие истории. Всегда любят находится в центре внимания, даже тогда, когда это неуместно. Любят любую дорогую вещь, но не ценят её истинно. Очень высокомерны и циничны, считают себя морально и духовно выше других людей по классу. Так же считают себя сильней и умней во всех аспектах понимания над мнимо-доминирующих классах. Ещё считают себя более творческими и образованными. Хотя, когда столько денег и возможности, то трудно следовать своим моральным и идеологическим принципам. На счёт образования и др. мнимых заслугах вы как поняли они покупают. Будет даже неудивительно, если баттл возмёт какой нить навязчивый мажор.
С психологической точки зрения они не представляют особого интереса. В 100% случае зависимы от папочки или его наследства. Во многом они не уверены, это проявляется не накопленным самостоятельным опытом. Т.е. одним словом не самостоятельны и не приспособлены к реальной жизни, в любых условиях. Будь то потоп или война. Мажоры в высшей степени эгоистичны и думают только о себе. Могут на х*ях общаться с родителями и грубить в жёсткой форме. Ещё раз повторю, что мажоры в высшей степени очень эгоистичны.
Почти все поголовно болеют синдромом - "вы мне все завидуете" и "вы все слабы и ни на что не способны", "вы все грязь", "я самый лучший", "я рэп" и тд.
:muse:
в общем до*уя писать ещё... |