![]() |
Мужики, закусите удила - все путем! Не надо кипишу и срачу... а то кого то придется того. |
2 Madafaka:Что отвлеклись от темы я заметила!Нашли тут какогото мажора и обсырают...хм...впринцыпе весело!;) |
Да да да...забаньте кого-нить,пусть посидит как я на ломах без форума целый месяц :D |
Есть в Москве такая не лепая мажорная туса VIP 77. Там детишки богатеньких родителей пытаются рэп читать. Самый не лепый чел это Тима Ти......строит из себя гангстера размахивая на сцене газовым пистолетом и понтуется как буд то он чего то стоит. А носиться со всеми этими детьми Мастер Спенсор, что он там забыл я не понимаю. Вообщем парят такие людишки убогие. Засаряют русский рэп. |
JIN - ты идиот ничего личного p.s. быть мажором - охуенно:) |
Одни понты, да и только. |
:cool: |
2Finn Ты называй конкретные имена лично я про мажоров слышу в основном от ЮГов...:confused: |
Red Dragon: Красный Дракон случайно не из Южного Бутова ааааааа? |
2Sol.T НЕ-А Я С ВОСТОКА(БЕЛАЯ СТАНЦИЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ) |
МАЖОРЫ вот я сегодня себе купил ролексы за 35 000 евро |
ну и мудак по-моему:boyara: :miha: :netuz: |
почему??? я люблю пафос |
да это дешёвка, я купил себе табурет из члена слона с бриллиантами за 350 000 евро |
бля браток где????? реально я давно уже искал его!!!! .. просто тёлка там одна сказала, что без табурета их пиписьки слоника я ей не нужен |
это авторская работа известного мастера Жана-Поля Фортепьяно, таких изделий больше в мире нет |
бля браток выручи - перекуплю за 500 000 евро |
да зачем мне эти копейки, сам понимаешь;) |
ты как бабки делаешь? в чём крутишься? |
я в колесе ебашу |
а ты как лаве стрижёш?? |
да я так у папы беру |
а папа чё делает?? |
дела папа делает;) |
а я сколотил состояние, попрошайничая в метро а теперь я метро купил:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |