Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мажоры! (https://www.hip-hop.ru/forum/mazhory-6008/)

движение происходит 4 марта 2011 09:17

почему вы решили что кто-то плачется? просто описал судьбу 70% форумских уебней в первом посте.

H-Cam 4 марта 2011 15:18

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1072573127)
Цитата:

Цитата от H-Cam
вот именно
этот рабочий класс ни хуя не может
он может жрать водку,работать с выходными и не брать на себя ни каких рисков.
и любой кто обеспеченней него уже мажор.
и он не хочет задумываться,как это было достигнуто...зато уверен что за счет его тяжелой жизни.

ну ну, а что может тот, который всему обязан только деньгам родителей? какие же риски он на себя берет? и чем его ночные тусы под веществами с просаживанием бабок в клубах благороднее синьки с водкой? пересекался я вот с одним подобным мажором. распиздяй и укурок. не оплати ему батя учебу в универе, прямая дорога этому типцу в ПТУ со всеми вытекающими, блеать. а вы говорите "работа, риски" :o к его родителям это может и относится, но не к отпрыску ихнему точно. при мне он с матерью по телефону разговаривал, так я прихуел от его манеры общения с родителями. но надо отдать ему должное, кое-как лавэ пытается сам поднимать....в игровых автоматах :facepalm:
ну и что я должен о таких людях думать? а вы что-то про зависть трете, еще какую-то хуйню. ничего не имею против людей, которые учились/работали и теперь пожинают плоды своих трудов. но зачем к ним задним числом всяких смазливых пидарков приписывать :facepalm: пусть даже это и их дети.
как по мне распиздяй он и в африке рапиздяй, хоть папенькин сынок, хоть алкаш-птушник.

я не спорю что есть уроды.
я про то что зачастую большинство людей обеспеченных в возрасте до 30-35 лет приписывается к мудакам мажорам,которые ни чего не могут сами.
и даже если это благодаря родителям,а он все равно и сам не тупица..его все равно считают мудаком.
это знаешь ситуация по типу,как женщина не может быть управленцем. так же и тут молодой не может быть управленцем.

Xpamoi 4 марта 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Hazard.RmZ (Сообщение 1072575100)
вообще похер.сам себе заработаю на все что нужно.и дети мои голодными не останутся в будущем.плачутся про мажоров в основном те,кто сам особо по жизни ни к чему не стремится.

:dovolen::horosho:норм раскидал всё:horosho:

дрочеРА 4 марта 2011 15:41

вы чё охкели пиздеть так , пидары!:mad:

инет герой 4 марта 2011 15:43

я мажор, и всех вас куплю

ИНВАREC 4 марта 2011 15:49

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1072567698)
Пиздец у меня в универе их много:|
Такие гандоны все:|
Ходят своими плотными компаниями, пиздят за спиной вечно:|

Один раз хуйня была: тип уронил пятерик (30 рублей где-то), я говорю, мол: "у тебя упало".Он вместо того чтобы поднять наступил ногой и говорит своим, типа:"кто бомж? кто поднимет?" Я ваще подахуел:| Старушки мелочь эту шкрябают, чтобы себе буханку хлеба купить, а это хуйло ебучее перед друзьями выебонит:(

Хуёвые они:bad:

я тож тогда мажор:guinda: проскакивает просто такая хуйня:D:horosho:

а вообще, разве плохо жить в достатке?
просто зависит всё от человека, есть мудаки смазливые, у которых всё на показ, а есть нормальные ровные здравомыслящие пацыки..
есть машина,ну и хорошо,ты едешь на машине и никому не скажешь "ты бомж ,потому что человек стоит и ждёт автобус"
и вообще надо жить по средствам, знаю много людей которые тусуются с мажорами, но сами таковыми не являются.,которые последние деньги из семьи вытягивают чтобы сходить в очередное модное кафе или ночной клуб.
не будь гавном и к тебе не будут относиться как к говну.

Divers123 4 марта 2011 15:49

сукаа,ебаные мажоры все та у них есть :nuttkase:

Дима Радио 5 марта 2011 06:10

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1072584434)
Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1072567698)
Пиздец у меня в универе их много:|
Такие гандоны все:|
Ходят своими плотными компаниями, пиздят за спиной вечно:|

Один раз хуйня была: тип уронил пятерик (30 рублей где-то), я говорю, мол: "у тебя упало".Он вместо того чтобы поднять наступил ногой и говорит своим, типа:"кто бомж? кто поднимет?" Я ваще подахуел:| Старушки мелочь эту шкрябают, чтобы себе буханку хлеба купить, а это хуйло ебучее перед друзьями выебонит:(

Хуёвые они:bad:

я тож тогда мажор:guinda: проскакивает просто такая хуйня:D:horosho:

тогда ты дурак:bad:

HELL PIAR 5 марта 2011 06:37

а сколько надо зарабатывать в месяц чтобы считаться мажором ?

mishacap 5 марта 2011 06:47

мажоры это пидоры такие, да?:|

Тощий Мо 5 марта 2011 07:04

Цитата:

Цитата от mishacap (Сообщение 1072591139)

Ага, это типа снейка :jed:

Цитата:

Цитата от SportChel (Сообщение 1072567711)
Всё правильно. Сейчас так всё оно и есть..

А вообще знал я одного мажора, без особых вые*онов и т.п. (хотя это скорее к золотому ребенку отнести, т.к. в слово мажор уже выебливость заложена). Папик оплачивал сынишке любую его прихоть, тот пробовал одно, другое, пятое, десятое, въебывался, конфликты заминались на ура, но в итоге сам он ничего не добился, его это еще тогда давило помню, а щас уже хз где и как он.
Когда в жизни все есть, ничего не нужно добиваться, жить уже особо незачем.
Человек без цели не живет, он существует.

Da ЭмЭс 5 марта 2011 07:10

Не люблю таких типов. Особенно бесит, когда летом щенки московские со своими шлюхами на х.з. каких машинах рассекают в городе.

инет герой 5 марта 2011 09:14

Цитата:

Цитата от HELL PIAR (Сообщение 1072591112)
а сколько надо зарабатывать в месяц чтобы считаться мажором ?

нужно чтобы не ты а родители зарабатывали:boyara:

KUNNILINGUS 5 марта 2011 09:24

Цитата:

мажоры это те ,что ебут лучших телок,а пидор-это ты:guinda:

Sanisch 5 марта 2011 11:04

Цитата:

Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 1072591729)
мажоры это те ,что ебут лучших телок,а пидор-это ты

:D

mishacap 5 марта 2011 11:56

Цитата:

Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 1072591729)
Цитата:

мажоры это те ,что ебут лучших телок,а пидор-это ты:guinda:

мамке приветы передавай от нашего двора

WildSpa 5 марта 2011 12:54

покуй вобще,каждому сваё)
а то что мажоры-долбайобы не от них зависит,а от того как их васпитывали))

RaSta[Ne] 5 марта 2011 13:02

да не мажоры пиздатые люди

хули они же при бабках всё время и на всякую залупу тратят

а если их заинтересовать в своих интересах, наплевать в ухо по всякому, то можно улучшить своё балогосостояние за счёт бумажных хули)))

Chubai 5 марта 2011 18:21

епт

Я на днях запишу трек по теме,скину...
У меня кент редкий мажор!Он живет в общаге,будет медиком,и пытается небрать денег от бати!подобия "УНИВЕР"таким уважуха!А этим гнидам пальци растапырят и ходят,подойдешь и на бабло разводишь как школьника им нечего желать...Большинство сдыхает от передоза и геев их много,это не пацаны это ОНО!

Энди 8 марта 2011 11:01

Цитата:

Цитата от RaSta[Ne] (Сообщение 1072593498)
да не мажоры пиздатые люди

хули они же при бабках всё время и на всякую залупу тратят

а если их заинтересовать в своих интересах, наплевать в ухо по всякому, то можно улучшить своё балогосостояние за счёт бумажных хули)))

опытных в таких делах походу;):D

Аааань 8 марта 2011 11:05

На кол их всех:o

Московский ПЭПЭ 8 марта 2011 11:07

Вот всё бы ничего, если бы они не понтовались папиными или мамимены деньгами. А поскольку они то и дело понтуются, я их терпеть не могу! :tomato:
Знал я одного мажорчика, сука до сих пор убить его хочу. Слишком уж он мне насолил в свое время!

za7o4ka 8 марта 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Chubai (Сообщение 1072596660)
Я на днях запишу трек по теме,скину...
У меня кент редкий мажор!Он живет в общаге,будет медиком,и пытается небрать денег от бати!подобия "УНИВЕР"таким уважуха!А этим гнидам пальци растапырят и ходят,подойдешь и на бабло разводишь как школьника им нечего желать...Большинство сдыхает от передоза и геев их много,это не пацаны это ОНО!

Были знакомые личности "...подобие универа..." и это подобие как говорят до поры до времени.Кто то из них проживет так дольше,кто то уже завтра начнет выебонить.Нутро этих оленей одинаковое,просто не каждый из них сегодня это понял:bad:

Подвальный ПЭПЭ 8 марта 2011 16:35

питаюсь растворим супом ролтон с куриным вкусом:|

BOOGAGASHEN'KA 8 марта 2011 16:36

а как вы определяете что мажоры пантуются деньгами родителей а не своими?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.