![]() |
почему вы решили что кто-то плачется? просто описал судьбу 70% форумских уебней в первом посте. |
Цитата:
я про то что зачастую большинство людей обеспеченных в возрасте до 30-35 лет приписывается к мудакам мажорам,которые ни чего не могут сами. и даже если это благодаря родителям,а он все равно и сам не тупица..его все равно считают мудаком. это знаешь ситуация по типу,как женщина не может быть управленцем. так же и тут молодой не может быть управленцем. |
Цитата:
|
вы чё охкели пиздеть так , пидары!:mad: |
я мажор, и всех вас куплю |
Цитата:
а вообще, разве плохо жить в достатке? просто зависит всё от человека, есть мудаки смазливые, у которых всё на показ, а есть нормальные ровные здравомыслящие пацыки.. есть машина,ну и хорошо,ты едешь на машине и никому не скажешь "ты бомж ,потому что человек стоит и ждёт автобус" и вообще надо жить по средствам, знаю много людей которые тусуются с мажорами, но сами таковыми не являются.,которые последние деньги из семьи вытягивают чтобы сходить в очередное модное кафе или ночной клуб. не будь гавном и к тебе не будут относиться как к говну. |
сукаа,ебаные мажоры все та у них есть :nuttkase: |
Цитата:
|
а сколько надо зарабатывать в месяц чтобы считаться мажором ? |
мажоры это пидоры такие, да?:| |
Цитата:
Цитата:
Когда в жизни все есть, ничего не нужно добиваться, жить уже особо незачем. Человек без цели не живет, он существует. |
Не люблю таких типов. Особенно бесит, когда летом щенки московские со своими шлюхами на х.з. каких машинах рассекают в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покуй вобще,каждому сваё) а то что мажоры-долбайобы не от них зависит,а от того как их васпитывали)) |
да не мажоры пиздатые люди хули они же при бабках всё время и на всякую залупу тратят а если их заинтересовать в своих интересах, наплевать в ухо по всякому, то можно улучшить своё балогосостояние за счёт бумажных хули))) |
епт Я на днях запишу трек по теме,скину... У меня кент редкий мажор!Он живет в общаге,будет медиком,и пытается небрать денег от бати!подобия "УНИВЕР"таким уважуха!А этим гнидам пальци растапырят и ходят,подойдешь и на бабло разводишь как школьника им нечего желать...Большинство сдыхает от передоза и геев их много,это не пацаны это ОНО! |
Цитата:
|
На кол их всех:o |
Вот всё бы ничего, если бы они не понтовались папиными или мамимены деньгами. А поскольку они то и дело понтуются, я их терпеть не могу! :tomato: Знал я одного мажорчика, сука до сих пор убить его хочу. Слишком уж он мне насолил в свое время! |
Цитата:
Были знакомые личности "...подобие универа..." и это подобие как говорят до поры до времени.Кто то из них проживет так дольше,кто то уже завтра начнет выебонить.Нутро этих оленей одинаковое,просто не каждый из них сегодня это понял:bad: |
питаюсь растворим супом ролтон с куриным вкусом:| |
а как вы определяете что мажоры пантуются деньгами родителей а не своими? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |