![]() |
покотаешь? |
легко я каждый день стока народу катаю! |
ну ты мажор |
ну а хули;) |
зато моя сучка - будущая мис мира - я всё проплотил уже |
бля, да я хозяин конкурса этого, ты можно сказать, мне проплатил;) |
из моего карман ав ваш |
ну да, сучку твою я видел, мы сделаем её победительницей, всё пройдёт нормально |
спасибо бро |
да какой базар, обращайся;) |
Так ты Труман или Трамп, вроде как вчера с Дональдом сигары курили в моем новом офиссе он еще был хозяином конкурса мисс мира:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: может ты гонишь?:tomato: ща наберу Трампа старый извращенец, скоро ведь женится он на твоей сучке Браз;) |
Труман, ты гонишь, ты походу не мажор нихуя, а тебя, Браз, кинули твоей сучке что б стать мисс мира пришлось лечь сначала под меня потом под Дональда..... |
CroS, ты ошибаешься, настоящий Трамп лежит связанный на моей загородной вилле, мои ребята его выкрали. А тот, с которым мы курили сигары-это двойник, работающий на меня. Ты в ловушке, CroS:boyara: |
А Дональд-никто иной, как подставное лицо, частного детективного агентства "Эль Пиздецъ". Мы тебя раскрыли! |
Это ты себя раскрываешь салага, Дональд и Трапм- оин и тот же человек Дональд Трамп, типа имя и фамилия!!! Лив Лардж, о джаст сэй У!:skald: |
Мои друзья из ФСБ уже едут к тебе интернет хулиган:cool: |
Это ты думаешь, что это один человек, на самом деле это близнецы. Но они слишьком много знают, поэтому пришлось их обезвредить. За тобой уже выехали мои люди:seva: :seva: :seva: |
я сейчас нахожусь на вертолёте с ноутбуком, друг. никто меня не найдёт в моём охотничьем домике в горах:ugw: |
:) Удачно тебе приземлиться, увидимся там:) Тебе мама не говорила не пользоваться интернетом на вертолете? |
Что значит "увидимся там"??? Засада?? Хорошо, я отправлюсь в своё тайное курытие, где меня не найдут |
Тебя найдут везде сынок;) |
ХАХААА! Меня уже не найти! Я невидим!!!!!:boyara: :boyara: |
а я получил военный билет |
я кстати свой военный билет покрыл золотом и украсил платиновыми дельфиньчиками с глазами из алмазов и изумрудов |
я не замарачиваюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |