![]() |
ты бы ко мне обратилась, я бы несколько нулей скинул:kiss: :kiss: :kiss: :cool: |
буду знать на будущее:kiss: :kiss: :kiss: а может как соседи по раю договоримся о дополнительной скидке?;) :rolleyes: :kiss: :kiss: :kiss: |
ну поскольку я мажор, то я даже готов бесплатно;) нахера мне деньги?? это просто бумажки, у меня их горы:D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
хозяйка медной горы:D ок! будим сотрудничать! о чем будет первое стихотворение?:kiss: :kiss: :kiss: |
только о том, о чём ты захочешь, моя сладкая девочка-:muse: :rolleyes: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
я щас прям растаю:rolleyes: :kiss: :kiss: :kiss: да еще и цветы:) :kiss: давай тогда уж о любви......:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
только ты мне помогать будешь, ладно?:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
я не стал выдумывать ничего и купил ролс ройс фантом |
ха-ха дурдом солнышко..... |
старые традиции в новой оболочке, хули;) |
Бля да вы капец мелочные ))) Я даже ходить перестал уже 3 года как назад! Меня неигеры носят на руках, ногами не двигал давно, А ХУЛИ? Меня 5 раз в неделю приносят в спортзал и вдестером за меня педали крутят там..... Бля я даже нанял 7 режиссёров чтоб они эту бредовую жизнь снимали, не минуты покоя. Пацаны! Тяжело блин када у тя всё есть... эххх... ну будем стараться..... как говориться, "плавить металл!".... |
А мы вот со сладкой девочкой-ромашкой рай прикупили, мы там теперь на облаках летаем. Это я к тому, что нет предела фантазии. Вроде всё есть, но на самом деле есть ещё такие вещи, до которых наша мажорская рука не дотянулась. Кстати, как мне сегодня сказал мой адвокат, ад ещё не куплен;) :cool: |
ооооо ! это вовремя он сказал! ))) К ужину не ждите, я за бумагами!... на нигерах ))) |
:guinda: давно так настроение не поднималось:morj: :kiss: |
ну мы стараемся;) :kiss: |
я про член слона ржал пипеЦ! |
между прочим, прекрасный табурет на нём ещё алмазами выложено лицо слоника |
Цитата:
|
:) :D :D :p |
хорошо быть мажором .. люди так и подлизываются .. правда Гришь? Ты меня понимаешь;) |
да блять, особенно в институте суки, я их в рот всех ебал нах!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
это я для солидности |
truman obrati vnimanie v bezbashke postq ne nabivajutsa;) |
А количество постов тоже показатель пиздатого мастерства? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |