Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Чича Люди бывают разные.И среди мажоров,и среди представителей среднего класса есть нормальные люди,а есть говно,хотя с тем,что деньши портят спорить нельзя.Но всё-таки встречала в своей жизни людей с долбаной кучей бабла,но при этом абсолютно адекватных и не кичащихся своими деньгами.И вот это реально круто,ибо выёбистые только бесят и обычно ничего кроме понтов и бабла не имеют. спс ... мы все тупые ..спс что обьяснил нам  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кики както тусили у одного мажора на хате я ему на диване насрал   | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Чича Люди бывают разные.И среди мажоров,и среди представителей среднего класса есть нормальные люди,а есть говно,хотя с тем,что деньши портят спорить нельзя.Но всё-таки встречала в своей жизни людей с долбаной кучей бабла,но при этом абсолютно адекватных и не кичащихся своими деньгами.И вот это реально круто,ибо выёбистые только бесят и обычно ничего кроме понтов и бабла не имеют.   интересно, ты ассоциируешь понятие мажор просто с богатым человеком? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вы здесь говорите о никому не нужной хуйне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от StiNGer вы здесь говорите о никому не нужной хуйне  бра у тебя 281 созданная тема, вот где ненужная хуйня  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Кики както тусили у одного мажора на хате я ему на диване насрал жидкая стори бро | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от елов мажоры - не хасл  вот это ты обшиблась с безпонту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | печально что не мажор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от StiNGer когда пожирнеешь в макдональдсе на 7 кг и не такое чуять будешь | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | О мажорах Кстати на тему "сейчас они богатые сынки, а потом не смогут сами денег заработать и станут нищебродами". Не так это, совсем не так. Сегодня 20-летний мальчик катается на новенькой Ауди по клубам и курит ганжубас, а в 25 его пристраивают замдиректором (главным инженером, начальником систем бла-бла-бла и т.д.). Работать он не умеет, это да. Но зато у него непоколебимая уверенность в том, что ему все должны, а для зарабатывания денег работать не надо. Ну так ему самому работать и не нужно! Нужно только дрючить подчинённых, а это для подобных любей очень, очень приятно. Ну сами представьте - приезжаешь ты на работу (часам к одиннадцати) и вызываешь на ковёр сотрудников. А эти сорокалетние мужики, грамотные специалисты, стоят перед тобой понурив голову и вместо "да пошёл ты нахуй, щенок!" говорят "Да, Дмитрий Николаевич, вы правы, Дмитрий Николаевич...". Сказка просто. А через годик-два, когда этот оболтус наберётся опыта, он ничем не будет отличаться от любого управленца, ведь он же понимает, что правильно вздрюченные подчинённые делают деньги лично ему. И он продолжит жить в роскоши. А ты продолжишь работать ради неё. Ты будешь мёрзнуть на остановке каждое утро и вечер ради его новой машины. Ты будешь давиться в обед принесёнными из дома макаронами ради того, чтобы он повёл свою очередную девушку в дорогой ресторан. Ты будешь болеть за свой счёт, или вообще прямо на рабочем месте, чтобы он имел возможность слетать в Европу к нормальным медикам. Да, так всё и будет. Если только ты не в | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | мажоры-пидоры  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | все мажоры сдыхают от передоза в 26 | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я буду делать реп в подвале  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | ты не закончил?  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от бархат радуг Если только ты не в... язык обратно на залупу упал? -Цитата от Aizenshtof мажоры-пидоры всё правильно сделал  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | во-первых. не к 11 а так к 3 часам дня
во-вторых, при таком отношении будет частая смена кадров, а при частой смене кадров, нормального бизенееса не видать  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Чё делать будем? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Я из Одессы, и что в этом такого? | если только не революция   | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Angry Chair все мажоры сдыхают от передоза в 26 Это факт уже  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | мажорами становиться будем, хуле, нищебродов будем строить | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Единорожка мажорами становиться будем, хуле, нищебродов будем строить ээ
эээй ахуел чтоле  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | 90-х уже не будет , зато будет 2012  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Keym -Цитата от Единорожка мажорами становиться будем, хуле, нищебродов будем строить ээ
эээй ахуел чтоле  мне бобо животику от ролтонов, буду омаров,рябчиков, и ананасов харчать, и плевать в подчиненных желчью. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | как бы нормальным человеком можно быть и мажором | | | | не все сразу