![]() |
Блин... ну кто именно то ее довел???? |
Яно,не будем их палить:D |
Ну и зря....:( |
н-да........ узнала я кто это.... ну отт них и стоило это ожидать.... чего хотели то и выросло! типа они самые самые.... вот они какие на самом деле... |
Цитата:
|
Джа,дэвушка хватит заниматься практикой языка....отвечаем по теме;) |
поддерживаю Титку! Мажоры сами знают----они понимают ,что о них идёт речь...не будем тыкать на иниз пальцем!Но пусть они знают ОНИ УБЛЮДКИ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вернее тыкать на них |
Ну и дела... :rolleyes: |
так все таки фуофф или не фукофф? |
несколько страниц флуда....:) а по поводу чего непонятно:D :D :D :D :D :D И скажи те пожалуста КТО ЖЕ ТАКИЕ МАЖОРЫ???:) И КТО ИМЕННО ОНИ???:) ИМЕНА ПОЖАЛУСТА:) |
дело в том что мажоров ненавидят и ФАКОФФят но назвать их духу нету! заможорят досмерти еще не дай бог:D :D |
Дело не в том....Фака сама не хочет называть имён....НаХ еси они сами знают.... |
рЕп йОу! |
2 девил гирл ну и хуля ты тогда эту конитель завела? обиженых в жопу ебут! ушла и ушла хуй с ней. Чё теперь рыдать что ли? я её не знал не трогал и мне похуй а тема просто флуд! Еслиб ей это надо было онаб сама эту тему открыла! а что теперь умолять какуюто виртуальную куклу вернуться? глупо! ОТМОРОЗКИ ФОРУМА ФАК ОВ! |
Не... главное в этой теме- наличие интриги:D КТО ОНИ, ЭТИ МАЖОРЫ??? :D :D :D Отморы-интриганы бля:p |
Может вы имеете ввиду маЖорика??? Йоу! Это ЖОРИК! :D :D :D |
Цитата:
|
2 MC NI, да!!! он мне даже снится!!! :D :D :D |
вах,Саломон!как опрометчиво,а мне снишься ТЫ;) :D |
2 GuindA, Интересно.... что это за сны тебе такие снятся ??? :D |
предвкушение Нового Года,мой Дед Мороз:p :D |
2 GuindA, 31-го в 12:00 жди меня под ёлкой! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |