![]() |
Мазоли блядь Как от мазолей сцуко избавиться? На ноге такую натёр, она аж кровавая вся, блядь ходить немогу, чувак грит иголкой проколи и йодом смаж, но сука я чувствую если проколю, то я так взвою, если я даже наступить немогу:( |
Цитата:
|
Тема не тема, а как от мазолей то сцуко избавиться? =) |
Друк те прально говорит!!!!!! Протыкивай его нахуй! Три колотых раны ему нанеси, шоб цуко навирняка и спиртом залей, шоб забальзамиравать его на память!!! ;) |
Позтивный ты тип я смотрю:saint: |
Я ваще пзц какой))))))))))) зацЫни кста, пол часа рисовал блииа http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063666060#post1063666060 |
кул=) |
Угу))) спс)))) апкуренава заморочило пзц ато))))) А мазоль проколи... ну или жди пока сам нилопнит и нивысахнит... мну абычна пракалываит)))) ;) |
Ебанулись что ли:confused: Нельзя их прокалывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда прокалывал и ничё жив) |
Ну хуй знаит! Я всида прокалывал иголкай предварительна смочиную в водке и нихуя никада са мной не было :o |
когда ботинки носишь ниибаца неудобные, незабудь одеть носки :D |
Вложений: 1 ПО мозолям вроде можна даже гадать:confused: По теме: просто акуратно среж ножом, плюнь и разотри..:dovolen: |
Тока сначала дунуть нада)))))));) |
Цитата:
|
Купи другую обувь себе чел |
проколи я всегда делаю так за час боль пройдет и как новый бушь |
Обувь заебком, ходить меньше надо просто:( |
Ещё создал бы тему "Инфузории млять". :D |
Обувь купи нормальную |
Ну долбоёбам я так понял не к чему читать посты выше, ну лан проехали.. =) |
Прокалываешь ->намазываешь зеленкой или йодом или еше чем->пластырем заклеиваешь |
Атреж ногу нахуй! ;) |
Тебе:horosho: |
Цитата:
|
отрежем ногу САМОГУНУ:D:D:D кстати девочка которой ты рисовал гет кранк пиздатая:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |