![]() |
как точку поставил ) |
мби, перезалей пожалуйста, а то я прогулял все опять! |
|
В чера взял плеер, и запалил что сей альбомец на нём... погонял его тщательно) эти 5-ть трэков раз 12 прослушал) В Бреду,Атом и Живая Вода - вот очень понравились.... Еще и еще их слушать буду... :dovolen: |
на рэпвладивосток недавно читал твою переписку с уссурийским андеграундом ,ржал вслух :guinda: |
Цитата:
Цитата:
"Как только таких земля носит" |
Цитата:
|
вот-вот |
интересные мужчины. озадачивает местами) + продакшн силён+ в контакте про лашадей песню слушал: вот ето вообще отличное подспорье к дальнейшему существованию) |
спасибо песня про лашадей-это своеобразный спонтанный эксперимент. я даже не знаю, будет ли что-то подобное еще ) |
Ну, это нормально. |
Привет. Скачал "Под кожей согласности" и "Комплекс лампочки" ... Почему то некоторые треки в скач архивах отказались воспроизводиться... Но тем не менее услышанного хватило чтоб сделать выводы.. Вывод номер 1: стиль оригинален(!) по крайней мере по области не встречал.думаю, если услышу не перепутаю. Вывод 2: Музыка действительно писалась для рэпа.. не эрендби , а именно рэп(!) и не просто рэп в стиле ну к примеру того же Басты, Центров и прочих... Это музыка для другого рэпа. Местами задумчивого ,местами жесткого.. В целом - Андеграунд. И это хорошо! .. Что касается текстов, то я считаю, что смысловая нагрузка только усилила эффект Андеграунда.Это правильный курс.. Если в далнейшем твой рэп станет жестче,а бит глубже, то думаю что многие задумаются, а стоит ли им вообще заниматься музыкой.. Жду новинок |
серьезно |
Цитата:
|
Баста уже задумался. |
Собрал тут кое чего https://www.hip-hop.ru/forum/fess-2008-2012-a-422639/#post1075456730 Добавлено через 23 минуты 37 секунд http://ifolder.ru/29076270 |
добрался:) воще охуенно дичайше атмосферно, шикарные биточки, исполнение на стиле, текстули заебись, а эдакий привкус постапокалипсиса воще охуенен. :horosho: особо бы выделил песню "в бреду", дикое дрочево:) |
Цитата:
щас оборудование мне придет и Максим из Непала приедет - будем делать гряяаазььь |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |