![]() |
MC 1.8 (экс-КузмитчЪ из Многоточия) - Почти Фантастика Новость плохая. Альбом в декабре 2012 года не выйдет... Запись об этом MC 1.8 в Вконтакте: Мне кажется, что название "Почти Фантастика" играет свою роль. Что-то вроде мифического Detox из нее получается. И самая ирония, что я далеко не доктор Дре ;) Я не обещал декабря, но очень хотел. Не хочется пудрить вам мозги, друзья. Нет времени заниматься собственным творчеством и иногда в моей голове это звучит, как безнадежный диагноз автора. Пытаюсь жить с этим. Спасибо всем за вашу поддержку. Я вернусь к работе над ним тогда, когда у меня будет достаточно времени хотябы для записи голосовых партий. Пока это лишь разрозненные текстовые и музыкальные файлы. Инструменталы и рифмоконструкции. ссылка на пост Надежда на 2013 :) P.S. Промо видео альбома |
жаль |
очень жаль... |
БЛЯТЬ какого хуя пихать тему в инет релизы??? автор :nsk::nsk::nsk: !!! я с радости чуть со стула не упал думал альбом вышел, а тут такая инфа |
промо неинтересное, альбом пусть делает как получится по времени, но чтоб был высшим:horosho: Ждём ЕР Руставели в январе:) |
жаль, будем ждать :horosho: |
Цитата:
Альбом 11 декабря никак не мог выйти. И на безсмысленое интернет воспитание у меня нету времени. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, извини. я не прав. просто место этой инфе на самом деле не тут. когда увидел думал вышел альбом, а потом такое разочарование за инфу спасибо |
Жалко( |
Цитата:
а данную тему перенести в тему обсуждения МС 1.8 |
Цитата:
|
Цитата:
трилоджи круты. но меня цепляет тока мс 1.8 почему то сэмплер кидай, раз тем более ты там сам поешь еще) |
Цитата:
держи сэмплерок http://rghost.ru/42168339 |
кидай, конечно же) |
давно мучает вопорос это он в трилоджисолджерс читает? |
Цитата:
|
так и думал.. вот ведь пародокс..некоторые люди молле прощают фиты с гуфом, но ставят крест на пракилла за фит со слимом..именуют себя великими гуру и знатоками рурэпа, проявляя нетерпимость к многоточию, но уважающие трилоджи..черти.. |
Нравится "Кузитенские темы" голос у него тоже на высоте, но трилоджи терпеть не могу шляпа какаято |
Цитата:
Трек "Смертельно больны" помню был на альбоме Инквизиции & Nekby "Свои стены" :) |
Что ж будем ждать:horosho: |
Цитата:
|
где альбом бля?:tomato: |
Цитата:
|
Печаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |