![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и лучше проинформирован в их делах, (в чём я искренне сомневаюсь) то конечно же ты можешь много чего сказать. Удачи :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы и здесь собрались из темы срач сделать как в теме многоточия?! |
Вы оба не правы, да и хрен с ним с Геной, слушайте Многоточие и Ди Джея Нэви и всё ровно будет, и кстати к дамам нужно повежливее, дамы на то и дамы что более импульсивны амбициозны имоциональны и придирчивы..;):muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати яп тоже послушал;) Бермудочка, дорогая! Нет ли паслушать чо?:) |
Ха! Настоящий мужик! Всегда только правда и не слова лукавства! Плюс качественная рэпчина! Молодчик!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
А пренебрежительного отношения к друзьям я не терплю. Про то, импульсивна ли я - не вам судить :o Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не разделял точку зрения шарпа по поводу Бермуды, но она точно запонтившееся создание |
сколько можно сратся из-за того "знаком ли ты с тем-то или с тем-то". мы, в первую очередь-слушатели.как читает Кузьмитчъ,ничего КРОМЕ СЛОВ от вас не слышно и не видно...1.8 - такой же,как и был,минуса у него классные. многоточия больше нет,вы должны это знать,есть Руставели и ДФР.так вот-Руставлеи общеал сделать три альбома-сделал,"За бесконечность" на уровне.точка. |
Цитата:
Что меня и расстраивает. И нечего сейчас всяким там малолетним подсосам снова писать, что я запонтившееся создание. Так как я пишу, как думаю. А принимать/соглашаться или же нет - это ваше дело. На счёт остального ты не совсем прав, но это уже детали. |
Цитата:
думаю есть все основания ждать альбом и Гены,и Ильи))) Бермуда правильно делает,что не дает нам нифика послушать. Если треков Гены нема в и-нете или на диске,значит он не хочет что бы их слышали. Мир |
Цитата:
|
Можно было нормально ответить, а то сразу: Цитата:
|
Надеюсь Navvy еще создаст свой лучший проект.мне не понравился его микстайп R.R. и новогодний огонек с засадой- этакий стеб. Вот вспоминается лирика кузмича,это по мне.Эх. Радует что D.F.R. не распался и Гром что то творит. :) |
он лучший и неебёт!!! красавец, очень сильный лирик!!!!:king: |
Цитата:
|
в одиночку он скучен по моему, фитчи с засадой будет хуярить полюбому...а это хуево |
Цитата:
|
Неви нормалек делает музлецо,Booth убейся мудак если тебе ненравитса творчество Неви |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |