![]() |
а мне плевать:ma3im: хуйню вы тут трете. |
Бермуда - зануда:p |
Цитата:
|
У Бермуды красивая грудь, у меня есь её кукла вуду!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бермуд ненаежай на BayGee VenturA, Ато я скажу те шо ты дура Отсоси у меня и нах,,,те вот эта шуба Быстро снимай,снимай и на пироги ко мне залитай Я тебя буду драть сильно,и непизди шо те противно,МАзЭ ФАК |
Неадекватный вы человек, Sharp Mc :miha: |
Я реал МЄН Врагам даю нюхать ФЕН И уважаю рэпак каторый зделал Мэтход МэН А ублюдкам говорю иди наХ,,мЭн Люблю слово ШО,и скажу ШО ты ГОВНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа.. .треч кроме слов ваще хороший ! :horosho: |
Цитата:
По-любому, всяка. Качает музяка. Ха-а-а-а. Оба. Бодрячком. Держимся бодрячком, пацанчики. Меня зовут Сява, я еб*шу еб*ло. Я вычислю любого, с*ка, хитрого кидалу. Со мной ваще, нах*й, лучше не общаться, Если ты не хочешь, чижик, лохом оказаться. Сидели на хатёнке у пацанчика однажды, Я тогда узнал, что был кинут уже дважды. Этот с*ка ежик хитрый взорвал косяк И чешет: "6.ля буду, братан" и "Все ништяк!" Но у меня свои подвесы. Вот, что интересно: Сдает его петух, что общается с ним с детства Ну я в хламину уматал нах*й хитрую разяву. Ни х*я не нае6ешь авторитета Сяву! Чо-чо! Опа, них*я! Чо-чо! Иди сюда, нах*й! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. "Бодрячком!"-кричит пацанчик на хип-хопе. Йо. Чо-чо! Опа, них*я! Чо-чо! Иди сюда, нах*й! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. "Бодрячком!"-кричит пацанчик на хип-хопе. Йо. Я е6ал в рот всех этих мразей. Я выебу их в ж0пу без всякой мази! Не открывай пасть, нах*й, если нет масти. Меня зовут Сява! Е6ать мой х*й, здрасьте. Был еще один кидала, помню гниду. Я выкупил барыгу, но не подал виду. Этот высерок решил, что может вынести мой мозг. Я кинул это тело в кипящий с говном воск. Меня зовут Сява, тут нех*й говорить. Я набью е6ало всем, кто мне спи3дит. Я люблю мягкий и глушить пивко, хули. Будь реальным пацаном и все будет топ, е6ать. Чо-чо! Опа, них*я! Чо-чо! Иди сюда, нах*й! Опа! Ха-а-а. Это Сява на разводе. "Бодрячком!"-кричит пацанчик на хип-хопе. Йо. Чо-чо! Опа, них*я! Чо-чо! Иди сюда, нах*й! Опа! Ха-а-а. Это Сява на разводе. "Бодрячком!"-кричит пацанчик на хип-хопе. Йо. Бодрячком-бодрячком! Держимся бодрячком. Опа. Качает музяка, всяка-всяка. Пацанчики, под замком карманчики. А кидалы - высерки, чмошники и защеканщики. Оп. Ха-а-а-а. Е! А! Качает музяка. Да по-любому, чо, всяка, хули. Кинул пацана? По е6алу на! Чо-чо! Опа, них*я! Чо-чо! Иди сюда, нах*й! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. "Бодрячком!"-кричит пацанчик на хип-хопе. Йо. Чо-чо! Опа, них*я! Чо-чо! Иди сюда, нах*й! Опа! Ха-а-а. Это ж Сява на разводе. "Бодрячком!"-кричит пацанчик на хип-хопе. Й |
скорей бы только он "переболел" уже этими вертушками своими,да и вернулся в более-менее привычный нам образ,а то музыка без слов как-то не цепляет |
<a href="http://vsyako-razno.ru/2143-gop-reper-syava-bodryachkom.html">Гоп Репер Сява - БОДРЯЧКОМ</a> |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,в плане творчества он молодец,развитие это плюс,но я когда слушала "шаги ноль пятого",поймала себя на мысли,что со временем музыка становиться просто как фон,сопровождение,а вот слова заставляют не просто слушать,но еще и слышать Добавлено через 2 минуты всмысле шифры |
Цитата:
В песне - слова/мысли тебе уже дают. А в музыке - тут уже большая часть - сугубо твоё личное восприятие. |
в том-то и дело что своё,и не факт,что ассоциативный ряд будет такой,какой хотел передать автор. Впринципе,в теме "что лучше-до или после",правды нет ни на чьей стороне,только сам Илья знает в каком образе ему сейчас интересней и комфортней,но все-таки я думаю,что вертушки это временые игрушки |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
всё-таки я бы не стала сравнивать DJинк (не знаю есть ли такое слово,но тем не менее) с классикой, уровень не тот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |