![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Охуенный мс,,,,,,,,,,,,ааааа пиздат он:horosho::horosho::horosho::horosho:, все кто против идут нахуй:tomato::tomato::tomato: |
Уважуха ему:horosho: |
и всё-таки в "битве" между DJ NAVVY и MC 1.8 кто на чьей стороне? Лично я за мс 1.8 |
Я за любовь и дружбу :) Мне нравится Илья в любых его проявлениях, как творчества, так и всего остального. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще извини, видимо пятница была, конец рабочего дня и я в тупую на радостях отпостил те тот пост, вообщем не ругайся, ничо злого не хотел... ну ка бы одну музыку слушаем;) Ах да, с НАСТУПАЮЩИМ !!! джИНГЛ БЭЛС! |
Какой там Джингл Белс. 14 декабря на дворе)У нас снег еще не выпал даже:bad: |
Цитата:
|
Для тех, кто не читал ещё, может) Приглашаем всех на концерт-презентацию новогоднего сингла группы Дэфолиант "Московские куранты"! Концерт состоится 28 декабря в ТЦ "Горбушкин двор", начало в 14-00. CD "Московские куранты" в продаже после 20го декабря!!! |
Цитата:
|
Да! У Дэфолианта есть уже новогодний сингл:| Как раз щас его слушаю кстати:) |
Цитирую сообщение со страницы Ильюшиной, чтобы долго не объяснять: -хм....а разве трек новый ?:)) я прошлый НГ под него плясал :))) -треки звучат иначе это версия на дисках и здесь упор больше сделан на музыкальную составляющую, в отличие от Синего Огонька. Минимум трепа, максимум хорошего настроения. :bokal: :muse: |
Вложений: 1 Ант и КузьмитчЪ ака Мс 1,8 |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот еще |
Парни иссякли што ле, раз старые трэки презентуют...да хоть ты тыщу раз там музон поменяй трэк от этого новее не станет, может разве что свежее.. |
круто!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это вот он решил рисануться тем, что у него фотки есть, которые он в интернете скачал :morj: |
Цитата:
Ну да, с актуальностью согласен + на на Горбухе много народу разного ходит, авось на пару любителей боле буит у дефолианта + этот трэк только слушатели слышали, а весь окружающий мир будет думать шо трэк новый;) |
Щас Диман альбомом ударит,а там 3 трэка с Кузьмичём... |
лучше бы наоборот-альбом Кучмича,а там пара треков хоть димана,да хоть кого. Бермуда,вот взяла бы и поделилась,а то зажала фотки )) |
Хуй с фотками...будем ждать...вот Гром бы ебанул чё-нить новенькое,было бы неплохо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |