![]() |
Если б Многоточие в старом составе ебануло!!!Это бы было поистине круто... |
может еще ностальгия нахлынет,и замутят что-нибудь на радость любимым слушателям. А песни на альбоме у димана будут новые с кузмичем? или просто три старые вставят? у них же есть совместные |
Цитата:
|
Цитата:
Вот будут проходить люди, заинтересуются, понравится - это же хорошо :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
А личные архивы вам-то зачем) ? |
что ниббудь новое намечается у Трилоджи Стафф? |
страничка в контакте на него где?))) |
Цитата:
|
Я в Цистерне думал долго , чо за мужик такой лысый за пультом, вроде лицо где-то видел, потом вспомнил :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это его сольная песня была, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там Геныч и Мишаня Еще "По мололетки конкретно цыпляли нас за конфетки... вытянутые в коленках треники слышь да пачка Явы..." начинается она с куплета Руста "Я вспоминаю дни когда метель мела в ебало" - когда-то раньше |
Цитата:
Друзей не осудим, За них головы сложим, Положим в могилы тела. За близких - первый, А чужим - вредный. Галимый, плохой, А для тех, кто со мной - свой. |
А! Это картавит который (картавый хуй (с)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, тогда действительно жаль что Гена Гром покинул многоточие - а не знаете в чесь чего ваапще? |
Цитата:
|
Цитата:
Диман, он же еще и роллер кстати писдатый! В мировых чемпионатах выступал, но вроде вступив в ряды дотс он так и решил в них остаться, а вот остальные...блин, во жаль! Но всё равно в глубине души хочется верить, что их пути еще пересекуться - творческие люди - непредсказуемы! П.С. Бермуда - королева флуда!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |