![]() |
а я дурачек всю жизнь думал что Илья завётся Кузмитчём так как он с кузьминок (район в Москве),:guinda: а если он Кузнецов, то почему КузМитчъ а не КузНитчъ или МС КУЗНЕЦ:guinda: |
Цитата:
У Ильи район не Кузьминки, а Выхино :o Цитата:
Желаю, чтобы техника и до тебя дошла. Всех благ :bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
делай на здоровье,но тогда и другим не мешай,пишу что хочу и когда хочу,ты мне не авторитет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего ты взяла???? Я заходил на твою страничку в контакте, мне кажется ты действительно очень красивая, причем без ненужного пафоса (тонировка, очки на пол лица, белый цвет волос и т.п.), а с внутренним шармом и обаянием (могу ошибаться сужу только по фоткам) |
Цитата:
И досиг пор шепчютса обо мне плохими словами (верняк это про Кузьмитча) РУСТАВЕЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу этого уж я точно могу заверить, что он такого не скажет, поверь мне. Цитата:
А вот в "Песне о Друге" - да, про него. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-крайней мере в моих глазах авторитет Ильи никак не упал после прослушивания этой песни. Просто я её не воспринимаю вообще, не включаю никогда. Один раз прослушала и хватит с меня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу слушать подобное про Илью. Он не заслужил такого. И вообще, что в треке такого охуенного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз хз,а мне трек очень нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница что произошло между Рустом и Ильей? Это их личное дело, и зачем высказывать глупые предположения кто что и о ком написал в своих треках! Главное - они идут дальше и развиваются, как и должно быть, и если они посчитают нужным чтобы знали о настоящей причине расхождения их творческих путей, то наверно сами соизволят рассказать что произошло! Нужно видеть во всем хорошее, Илья стал о.хуенным битмейкером, а Руст больше уходит в сторону поэзии!Все так как есть, а то что было это уже история! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |