![]() |
1.8 без много.....я не слышится и как я не хотел не слушается. жаль что распалась лучшая на мой взгляд группа. их треки обожаю и слушаю |
последний новости: Еще пару куплетов написал на альбомы молодых исполнителей. Очень странно для меня. Столько групп крутых для себя открыл. Но пора и честь знать :) (c) MC 1.8 Утвердили дизайн CD "Почти Фантастика". Скоро он появится на хип-хоп точке. (c) MC 1.8 |
|
полдня сегодня слушаю "Почти Фантастика":horosho: |
http://rusfolder.com/40639516 DJ Navvy - Шифры Ноль Пятого (2007) |
Цитата:
|
надеюсь на это) |
Вложений: 1 В это воскресенье, 11 мая в 18.00, на Hip-Hop Точке состоится автограф-сессия, приуроченная к выходу альбома МС 1.8 "Почти Фантастика", на компакт-дисках !!! В этот день вы сможете первыми приобрести лицензионный диск из рук исполнителя, получить автограф и сфотографироваться. Альбом при участии 2517, Trilogy Soldiers, Красное Дерево, ГРОТ, Lenar, Гена Гром, Бьяча, DJ Prosha. Релиз выпущен при участии нашего лейбла Hip-Hop Place !!! Автограф-сессия пройдёт по адресу: м. БАГРАТИОНОВСКАЯ, ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР, 2 этаж, место B2-170A, HIP-HOP ТОЧКА. Контактный телефон : 8 915 163 74 07 |
|
Илюха крут, Младшего куплет не понял до конца. |
неплохой трэк |
Неплохой трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему МС 1.8 отлично гармонирует с исполнителями разных стилей, будь то Краснодеревщик, Многоточие, 25/17. Умение достойно звучать среди разнообразных артистов - это талант! |
прикуплю дисочек:) |
у него православие головного мозга что ли? фантастику его прослушал, как меня достали скиты срезанные из передач с телеканала "Союз" :facepalm: «человек отрицает в себе божественное...» :facepalm: ну нет, это явно перебор. удалю к черту эти скиты, в остальном вроде можно послушать альбом, хотя всё равно не дотягивает до уровня песни "убивая молодость". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там ещё был скит про любовь, мол настоящая - это только обоюдная, тоже ересь какая-то. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
размельчи всю свою коллекцию дисков и затолкай в толстую кишку, чтоб всегда иметь при себе своё говно.
|
2 Jess Ты бля, непуть. Где ты православие там увидел ? Тупостью своей люди поражают просто. |
Цитата:
Кстати, научись использовать цитирование, чтобы доносить до людей свои высеры.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |