![]() |
залей ты нормально а не на торрентс а то там пока раскочегарится |
Сейчас качает мало народу, а я в свою очередь раздаю на полной скорости. А куда предложешь? : В мегааплоуды? С ихними вечными вирусами.... На рапиду? Которая меня просто бесит своим способом скачивания... А на любимом айфолдере кончился траффик)) Кому надо - скачает! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут всё расписано: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298 |
Цитата:
http://www.egoshare.com |
Цитата:
Да ладн, завтра вечером сидеров прибавится и качнёшь за 15 минут, чё ж заморачиваться... |
Охуенный эмси. кроме слов пиздатый трек. В каждой строчке нахожу себя |
Кузмитчъ делает реально, низкий поклон ему! а то что он ушёл из точек, это их творческие проблемы... многоточие полюбому всегда было отражением души Рустама в большей степени, поэтому кто бы не приходил и уходил, многоточие с Рустом так и будет жить, а вот без него точно ничего не будет! а Кузмитчъ натура очень творческая похтому уважения ему и попутного ветра! ждёмс альбома!!! силы всем!!! Скрытый Потенциал грядёт! |
Да Кузмитч силен. Больше всего прет когда он читает Во мраке пустоты. Как он там выложился. Мои взгляды на происходящее полностью совпадают с его взглядами. |
Цитата:
А по поводу того MC1.8 это Кузмитчъ или нет... Я считаю он сменил имя т.к. ему надоело быть Кузмитчом (ну или не знаю, может сам заново решил все сделать), соответственно и персонаж теперь он в хип-хапе совсем другой. И сравнивать его с Кузмитчом не стоит. Может он реально решил начать все с нуля. Если бы он хотел просто продолжить читать отдельно от Многоточия ему было бы не обезательно менять ник. И кстате буквально пару месяцев назад если в поисковике было набрать MC1.8, то отображались различные шнуры с длиной 1.8 метра. Так что я думаю он специально взял себе такой ник! Ну а теперь уже отображаются тема типа "Кузмитчъ aka MC1.8". |
А вообще трек его классный(Кроме слов)!!! А в этом микстейпе он еще какиелибо треки исполняет? Последний допустим както подозрительно пронумерован))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поеботинка :bad: |
ласино-стайл ебанный. как и всё многоточие, гомики :| |
Слышь, ты чё блядь здесь свою пасть раскрыл, мож ещё скажешь, что тимати лучше!!! |
Цитата:
|
ты ебанная широкоштанная мразь |
Вообще не понимаю если ты любишь слушать всяких куеплетов накуя надо лезть на ветку где обсуждают реально ништякового МС. Заходил бы на ветки где постоянно любят и хотят любить в прямом и переносном смысле тимати. И в знак огромной любви рисовал бы его жопу и следом морковку. |
ппц...Кузьма на высоте, слушал его треки и слушал треки некоторых товарисЧЕЙ, ну так вот у Кузьмы треки гораздо лучше и кчественный, чем у некоторых товарисчей вместе взятых на этом форуме! |
ЭЭЭЭ!! ВЫ ЧО КАК 5ЛЕТНИЕ ПАЦАНЫ??? ХОРОШ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ!!!! ЗАШЕЛ ДОЛБОЁБ СКАЗАЛ СВОЮ ХЕРНЮ НУ И ПРОИГНОРИРУЙ ТЫ ЕГО ОН НЕСТОИТ ВНИМАНИЯ!! НАХЪ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ ТО??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че там от МС 1.8 ничего нового небыло? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |