Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080157218)
Цитата:
Цитата от NefRap
(Сообщение 1080156701)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080156037)
пытался на серьёзных щах понять смысл его интегрального подхода. ну что блин за херня тупая? ну серьёзно, в тридцать лет нести такую ересь | На "серьёзных щах" :lesh: как раз таки далеко тут не уедешь, понимание придёт не при рациональном подходе, а при интуитивном. Зато вот ересь которую несёшь ты, отражает именно тот образ, на "серьёзных щах", что стоит у тебя на аватаре.
2ролекс "Прячется в философии всякие" это блять вообще #Nocomment:facepalm:
"Просто жизнь умеет ломать зубы." Ты, философ тряпошный, поясника, какие загоны и какая философия? "помогает обойти" и что обойти :facepalm:. И что это значит "прятаться в философии" вообще? Вот я видя твои измышления пологаю что прятаться можно, от философии но никак не в ней. И судя по этому я предполагаю что это и есть твоя философия, прятаться от неё не понимая что это такое, то есть бояться и не принимать тебе не понятное.
Удачи тебе в пути жизненом, с наименьшим ломом зубов и наибольшим познании себя. Показать скрытый текст
Сука насмешили критики...
| привет, долбоёб. второй твой высер был адресован не ролексу, а Д. Стасу, но ты не слишком внимателен со своим интегральным подходом, поэтому нам простым, кто прячется от философии :facepalm: позволь уточнить это, слишком рациональное замечание.
куда уж там, судить по аватару на форуме об уровне восприятия кем-то чего-либо. глядя на твой аватар, я могу судить, что ты ебло ослиное, которое за чужим лицом прятаться не может в силу самолюбия, поэтому и даже чужое лицо скрыто, дабы придать себе напыщенной загадачности. на деле же пустозвон ебучий, а скорее всего даже наркоман, потому что когда ты взрослый человек, который ответственнен за семью, тупо даже время тратить не будет на подобные размышления. подход иной. а судя по кузьмитчу, он уже развелся и ща новая жена - видимо первая охуела в одночасье с его сатанинской поебени. проблема схожая у саши рэпа из вутонна освещалась, только там вообще свидетельницей иегова была жена.
так что прогуляйся по опушке сознания и соверши суицид в трясину своего иррационального подхода, а не лечи здесь нормальным ребятам за хуйню наркоманскую. |
Вот смотри, в своём высказывании, а следовательно мысли, ты воспринимаешь всё эготично, т.е глубоко личностно. Всё что ты говоришь прямиком ложится в копилку восприятия на уровне эго т.е маленького
я. Так как в первую и главную очередь ты пытаешься меня оскорбить называя "долбоёбом" основываясь якобы на моей невнимательности. Как я понимаю всё что ты можешь противопоставить моему высказыванью ака "высеру" это шквал неприязни и оскарблений личностного характера, в какой-то некчёмной попытке возвыситься и блеснуть своим интеллектом указав мне на мою невнимательность. Но тут же стоит заметить что моя реакция была адресована
Критикам то есть диалектике Д.Стаса и Ролекса возникшей вокруг поста как раз таки юзера Ролекса , цитировал я действительно Д.Стаса соглашающегося с Ролексом и иммено поэтому поводу их посыл для моего восприятия слился в одну ичейку под знаком обобщённых критиков творчества 30 летнего MC 1.8, где оба критика приходят к выводу что мол старое творчество социального характера 20 летнего Кузмитчъ'а ближе к их прошлому и нынешнему состоянию души, а нынешняя осознаная более углублённая философская рефлексия отдалилось от них до полного её непонимания с их стороны.
Разумеется они безусловно имеют право предпочитать старое творчество последующему. Но категорически заявлять что творчество 30 летнего Ильи мол испортилось и вообще хуйня сектанская, это только указывает на то что их восприятие мира не сдвинулось ни на йоту, с тех пор. Меня например совсем не удивляет что Илья от социальных тем быта, с возврастом эволюционировал к более глубоким философским размышлениям о Бытие. Но разве, он, должен настраиваться на своего слушателя как это делают многии другии представитили рус.репа. Я считаю что нет и что он делает правильно, так как он выбрал стезю развития и самопознания. В этом случае совершенно нормально что в какой то момент контингент его окружающий будет со временем меняться, значит и слушатели тоже либо с ним либо они сами по себе. Это ведь и объясняет смену его никнейма в течении его артистической карьеры.
В отношении твоего не совсем мне понятного категоричного и категоризирующего вывода по поводу моих "наркоманских" взглядов, я не совсем понял как ты определил меня в приверженцев интегрального подхода, с которым я в принципе и не знаком то по сути, хотя вижу точки соприкосновения во многом и с моей личной позицией. В отличии от тебя, я желаю тебе удачи и большего понимания вещей. А от философии нет смысла прятаться она есть и будет у всех и каждого, поэтому чем больше точек зрения ты можешь объять, понять и воссоеденить тем больше сможешь себя познать.
К стати вот вам интервью Ильи для тех кто любит всякии сплетни личностного характера мусолить. Типа: Сектант, Наркоман, Жена бросила, Детей нечем кормить, Жизнь зубы обломала и пр. журнальная поебень не достойная ушей адекватных людей.
http://eroskosmos.org/main-words-mc18/ здесь как раз таки о философии и творчестве, интервью приверженцев его интегральной если вам угодно "секты".
Как я понимаю в вашем кругу "простых нормальных парней" незнаю кого ты кроме ролекса и масты ещё сюда подписал, слово секта звучит как что то страшное и как минимум неприемлемое... но могу вас уверить что для кого то и сообщество этого форума покажется сектантским.