Hip-Hop.Ru
Страница 42 из 44: « Первая 223235363738394041424344

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   MC 1.8 (ex КузмитчЪ /Многоточие/) a.k.a. DJ NAVVY - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-1-8-ex-kuzmitch-mnogotochie-a-k-133082/)

sxdnesxd 20 марта 2019 23:08

Цитата:

Цитата от Lokee The Creator (Сообщение 1080086255)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1080086215)
он теперь полублоггер

как ивангай?

ты про фейса?

ВолжскиЙ 22 марта 2019 23:45

на альбоме у мишани застелил здраво

КостяNz 20 августа 2019 21:20

...

Ролекс 22 августа 2019 23:43

После 30-ки парень понял, что ничего не знает.
В 20 он знал больше, это точно.
И качество музыки и смысл слов было лучше.

LamPamPoni 23 августа 2019 02:40

Здравый чел!
Сколько альбом то писать можно?
будку давно уже купил, материала тоже много сам говорил, а где?
Всё блядь чаепитием балуется

Наг 23 августа 2019 09:13

Цитата:

Цитата от LamPamPoni (Сообщение 1080152230)
Здравый чел!
Сколько альбом то писать можно?
будку давно уже купил, материала тоже много сам говорил, а где?
Всё блядь чаепитием балуется

У него третья дочка недавно родилась, теперь ему не до альбомов. Плюс чайные бега у него в приоритете, судя по всему. Короче, максимум чего от него можно ожидать, это фиток на новом (готовящимся) альбоме КД.
https://sun9-2.userapi.com/c850328/v850328106/1be249/_1dgRc4_878.jpg

Лыжник 88 23 августа 2019 18:47

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1080152106)

Дак он ещё и выёбистым был в свои 20, на понтах, судя по его интервью тех лет и рассказам Ферапонтова в ХХВР от 1-го лица. Просто жизнь умеет ломать зубы, где-то промотался, видимо, вот и прячется в философии всякие, чтоб загоны обойти.

NefRap 23 августа 2019 23:45

https://www.youtube.com/watch?v=Ie4YEuero9Y
Илюха помни...

Jеss 1 сентября 2019 10:07

пытался на серьёзных щах понять смысл его интегрального подхода. ну что блин за херня тупая? ну серьёзно, в тридцать лет нести такую ересь

настоаши Сильвестр 1 сентября 2019 10:38

ему около 40 уже наверно

LamPamPoni 1 сентября 2019 13:32

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080156047)
ему около 40 уже наверно

37 же вроде :o

Jеss 1 сентября 2019 13:52

Цитата:

Цитата от Д. Стас (Сообщение 1080152498)
Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1080152106)

Дак он ещё и выёбистым был в свои 20, на понтах, судя по его интервью тех лет и рассказам Ферапонтова в ХХВР от 1-го лица. Просто жизнь умеет ломать зубы, где-то промотался, видимо, вот и прячется в философии всякие, чтоб загоны обойти.

где такие посмотреть и найти?

NefRap 2 сентября 2019 23:55

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080156037)
пытался на серьёзных щах понять смысл его интегрального подхода. ну что блин за херня тупая? ну серьёзно, в тридцать лет нести такую ересь

На "серьёзных щах" :lesh: как раз таки далеко тут не уедешь, понимание придёт не при рациональном подходе, а при интуитивном. Зато вот ересь которую несёшь ты, отражает именно тот образ, на "серьёзных щах", что стоит у тебя на аватаре.

2ролекс "Прячется в философии всякие" это блять вообще #Nocomment:facepalm:
"Просто жизнь умеет ломать зубы." Ты, философ тряпошный, поясника, какие загоны и какая философия? "помогает обойти" и что обойти :facepalm:. И что это значит "прятаться в философии" вообще? Вот я видя твои измышления пологаю что прятаться можно, от философии но никак не в ней. И судя по этому я предполагаю что это и есть твоя философия, прятаться от неё не понимая что это такое, то есть бояться и не принимать тебе не понятное.
Удачи тебе в пути жизненом, с наименьшим ломом зубов и наибольшим познании себя.
Показать скрытый текст

Сука насмешили критики...

Jеss 4 сентября 2019 18:08

Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080156701)
Цитата:

На "серьёзных щах" :lesh: как раз таки далеко тут не уедешь, понимание придёт не при рациональном подходе, а при интуитивном. Зато вот ересь которую несёшь ты, отражает именно тот образ, на "серьёзных щах", что стоит у тебя на аватаре.

"Просто жизнь умеет ломать зубы." Ты, философ тряпошный, поясника, какие загоны и какая философия? "помогает обойти" и что обойти :facepalm:. И что это значит "прятаться в философии" вообще? Вот я видя твои измышления пологаю что прятаться можно, от философии но никак не в ней. И судя по этому я предполагаю что это и есть твоя философия, прятаться от неё не понимая что это такое, то есть бояться и не принимать тебе не понятное.
Удачи тебе в пути жизненом, с наименьшим ломом зубов и наибольшим познании себя.
Показать скрытый текст

привет, долбоёб. второй твой высер был адресован не ролексу, а Д. Стасу, но ты не слишком внимателен со своим интегральным подходом, поэтому нам простым, кто прячется от философии :facepalm: позволь уточнить это, слишком рациональное замечание.
куда уж там, судить по аватару на форуме об уровне восприятия кем-то чего-либо. глядя на твой аватар, я могу судить, что ты ебло ослиное, которое за чужим лицом прятаться не может в силу самолюбия, поэтому и даже чужое лицо скрыто, дабы придать себе напыщенной загадачности. на деле же пустозвон ебучий, а скорее всего даже наркоман, потому что когда ты взрослый человек, который ответственнен за семью, тупо даже время тратить не будет на подобные размышления. подход иной. а судя по кузьмитчу, он уже развелся и ща новая жена - видимо первая охуела в одночасье с его сатанинской поебени. проблема схожая у саши рэпа из вутонна освещалась, только там вообще свидетельницей иегова была жена.
так что прогуляйся по опушке сознания и соверши суицид в трясину своего иррационального подхода, а не лечи здесь нормальным ребятам за хуйню наркоманскую.

Бука Сука Димка 4 сентября 2019 19:55

Вроде и плохо не скажешь, но и музыка никогда особо не нравилась.

Наполеон Бонапарт 5 сентября 2019 10:16

Нормальный рэпер. Мне нравятся его песенки.

NefRap 6 сентября 2019 23:10

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080157218)
Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080156701)
Цитата:

Показать скрытый текст

привет, долбоёб. второй твой высер был адресован не ролексу, а Д. Стасу, но ты не слишком внимателен со своим интегральным подходом, поэтому нам простым, кто прячется от философии :facepalm: позволь уточнить это, слишком рациональное замечание.
куда уж там, судить по аватару на форуме об уровне восприятия кем-то чего-либо. глядя на твой аватар, я могу судить, что ты ебло ослиное, которое за чужим лицом прятаться не может в силу самолюбия, поэтому и даже чужое лицо скрыто, дабы придать себе напыщенной загадачности. на деле же пустозвон ебучий, а скорее всего даже наркоман, потому что когда ты взрослый человек, который ответственнен за семью, тупо даже время тратить не будет на подобные размышления. подход иной. а судя по кузьмитчу, он уже развелся и ща новая жена - видимо первая охуела в одночасье с его сатанинской поебени. проблема схожая у саши рэпа из вутонна освещалась, только там вообще свидетельницей иегова была жена.
так что прогуляйся по опушке сознания и соверши суицид в трясину своего иррационального подхода, а не лечи здесь нормальным ребятам за хуйню наркоманскую.

Вот смотри, в своём высказывании, а следовательно мысли, ты воспринимаешь всё эготично, т.е глубоко личностно. Всё что ты говоришь прямиком ложится в копилку восприятия на уровне эго т.е маленького я. Так как в первую и главную очередь ты пытаешься меня оскорбить называя "долбоёбом" основываясь якобы на моей невнимательности. Как я понимаю всё что ты можешь противопоставить моему высказыванью ака "высеру" это шквал неприязни и оскарблений личностного характера, в какой-то некчёмной попытке возвыситься и блеснуть своим интеллектом указав мне на мою невнимательность. Но тут же стоит заметить что моя реакция была адресована Критикам то есть диалектике Д.Стаса и Ролекса возникшей вокруг поста как раз таки юзера Ролекса , цитировал я действительно Д.Стаса соглашающегося с Ролексом и иммено поэтому поводу их посыл для моего восприятия слился в одну ичейку под знаком обобщённых критиков творчества 30 летнего MC 1.8, где оба критика приходят к выводу что мол старое творчество социального характера 20 летнего Кузмитчъ'а ближе к их прошлому и нынешнему состоянию души, а нынешняя осознаная более углублённая философская рефлексия отдалилось от них до полного её непонимания с их стороны.

Разумеется они безусловно имеют право предпочитать старое творчество последующему. Но категорически заявлять что творчество 30 летнего Ильи мол испортилось и вообще хуйня сектанская, это только указывает на то что их восприятие мира не сдвинулось ни на йоту, с тех пор. Меня например совсем не удивляет что Илья от социальных тем быта, с возврастом эволюционировал к более глубоким философским размышлениям о Бытие. Но разве, он, должен настраиваться на своего слушателя как это делают многии другии представитили рус.репа. Я считаю что нет и что он делает правильно, так как он выбрал стезю развития и самопознания. В этом случае совершенно нормально что в какой то момент контингент его окружающий будет со временем меняться, значит и слушатели тоже либо с ним либо они сами по себе. Это ведь и объясняет смену его никнейма в течении его артистической карьеры.

В отношении твоего не совсем мне понятного категоричного и категоризирующего вывода по поводу моих "наркоманских" взглядов, я не совсем понял как ты определил меня в приверженцев интегрального подхода, с которым я в принципе и не знаком то по сути, хотя вижу точки соприкосновения во многом и с моей личной позицией. В отличии от тебя, я желаю тебе удачи и большего понимания вещей. А от философии нет смысла прятаться она есть и будет у всех и каждого, поэтому чем больше точек зрения ты можешь объять, понять и воссоеденить тем больше сможешь себя познать.

К стати вот вам интервью Ильи для тех кто любит всякии сплетни личностного характера мусолить. Типа: Сектант, Наркоман, Жена бросила, Детей нечем кормить, Жизнь зубы обломала и пр. журнальная поебень не достойная ушей адекватных людей.
http://eroskosmos.org/main-words-mc18/ здесь как раз таки о философии и творчестве, интервью приверженцев его интегральной если вам угодно "секты".
Как я понимаю в вашем кругу "простых нормальных парней" незнаю кого ты кроме ролекса и масты ещё сюда подписал, слово секта звучит как что то страшное и как минимум неприемлемое... но могу вас уверить что для кого то и сообщество этого форума покажется сектантским.

Лыжник 88 12 сентября 2019 22:04

Цитата:

Цитата от Jеss;

где такие посмотреть и найти?

Давно очень смотрел, не помню уж где. Там ещё Краснодеревщик был в кадре. Кузьмичъ был в профиль и в кепке, но узнал по голосу. Такой тон бля пиздец выёбистый был))). Там его спросили: "Для кого музыка, на какую возрастную категорию ориентирована?". Он в ответ: " На пенсионеров" (с интонацией в стиле "пошла на хуй!". Потом задвинул типа "Сидит блять дома у себя (про потенциального слушателя) домашний мальчик, нихуя не знает, хоть нас послушает, просветится, узнает чё на улицах происходит" (я не сильно исковеркал сути).

Добавлено через 20 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от NefRap
"Прячется в философии всякие" это блять вообще #Nocomment:facepalm:
Показать скрытый текст

Когда у человека не всё в порядке в реальной жизни: 1) денег мало, ну вот реально голяк, но запросы-то охуительные, а вот у знакомых иномарка очередная; 2) в межполовой жизни не всё гладко, так как женщина может дома мужа хуесосить по полной, ноги об него вытирать, а он всё-равно боится остаться один 3) не реализованность, нет дела, которым был гордился здесь и сейчас, амбиции есть, а дела нету (ну не все распиздяи, живущие как птичка, многим это надо) 4) неудачи из прошлого, которые накаляют и т.д. и т.п. Вообщем всякая накопившаяся шняга у многих взрослых людей. Всё это разгребать в реальной жизни - это титанический труд. Нужно искать работу, менять сферу деятельности, возможно, но человек привык к тому, что есть, хотя денег с этого нет. Если с женщиной проблемы, то всё-равно нужны яйца, чтобы расстаться с ней навсегда. Ловушек много в этой жизни всяких. Люди старше становясь, нередко оказываются меж двух огней. Капканы разные бывают, и вылазить из них очень тяжело. Так вот, когда у человека не всё в порядке в реальной жизни, он бывает бежит от неё во всякие философии, всякие интегральные подходы (хуёды), во что угодно, лишь бы не столкнуться лоб в лоб с реальными проблемами, которые на самом-то деле уже зрели последние лет 10, которые уже очень сложно разгребать. Да ты посмотри видео с Чайной Касты, их репортажи, там дисгармония и неестественность на лицо. Вот и прячется в философии - там-то я мудрец, там-то я что-то значу, я ж не какой-то проебавшийся нехило к 40-ка годам обычный распиздяй. Я могу ошибаться, но я его так считал. Да и твои агрессивные комментарии не говорят о том, что ты живёшь полной гармоничной насыщенной жизнью. Люди нередко прячутся в философии всякие из-за проигрышей в реальной жизни, из-за просто нереализованных желаний: может баба не дала, какая нравилась очень, может просто нет денег на приятности всякие, а хотце... А насчёт "жизнь ломать зубы умеет" - так я не одного дикого отморозка на своём веку знал, котрый спустя 5-10 лет либо как побитая собака ходил с потухшими глазами, либо повесился.

КостяNz 18 ноября 2019 20:06

Если верить Гене Грому, то новый альбом от Кузьмича "4К" будет более певческий.

Китворд 11 декабря 2019 09:23

ОДИН.ВОСЕМЬ - Пламя

Добавлено через 4 часа 24 минуты 6 секунд

Китворд 30 января 2020 21:43

Цитата:

Я так и не научился сочинять красочных историй и все мои релизы документальны. Своего рода хронология личной трансформации.

Альбом «4К» раскрывает важность всех несводимых друг к другу перспектив. Личной и коллективной, внутренней и внешней. Песни, словно переплетаются между собой, напоминая, что находясь в социуме, важно не потерять себя, а занимаясь собой, стоит учитывать интересы окружения. Это субъективный взгляд на собственное местоположение в личном и коллективном контекстах. Переосмысление пиковых точек и травм развития.
Язык релиза не претендует на академическую точность, а музыка на соответствие современным стандартам. Запись, как всегда, попросту отражает мое сегодняшнее настроение. И либо отзовется в вашем сердце, либо нет.
Я очень старался сделать что-то живое и настоящее. Это первый альбом, который я полностью сделал сам. От корки до корки. Слова, аранжировки и звук. Скорее всего, именно это и станет главным его отличием от предыдущих.
Остальные комментарии, как и положено, оставите вы. Особо не жду объективной критики и прекрасно понимаю, что именно можно было сделать лучше. Сколько бы я не работал над песнями, это ощущение никогда не покидает меня. Так что лучшее - враг хорошего.
Альбом получился зимним и местами словно слеплен из ледяной космической пыли, в самом эпицентре которой бьется горячее человеческое сердце.

Сегодня я могу поделится с вами треклистом и обложкой альбома, а 21 февраля каждый из вас сможет услышать его на всех цифровых площадках. Подписывайтесь и оформляйте предзаказы, как только они будут доступны. Спасибо за вашу поддержку!

ОДИН.ВОСЕМЬ «4К» (2020):

1. Пламя
2. Рикошет
3. Ручей
4. Четыре Камеры
5. В Бетонных Башнях
6. Секта
7. Лишний
8. Вместе Со Мной
https://sun9-38.userapi.com/c855616/v855616125/1e5c9c/UqEQ42RvOdc.jpg

КостяNz 25 марта 2020 14:53

...

КостяNz 11 июля 2020 21:30

...

Демон из СД 11 июля 2020 22:13

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080445471)

даже лига с шеффом помирились. пора бы уже многоточию хотя бы мини-епиху выпустить. какая бы она была охуенная.

руст уже признал, что сам давил на кузьмитча очень сильно и не давал своё я проявлять. в итоге он вырвался, есть у него своё я - убивая молодость тоже любимая песня. прикольно то, что по словам ильи, руст тоже мутит тему благотворительную, но не настолько открыто как здесь. двойное уважение :horosho:

хоршо, что он тут без своих интегральных православий обошёлся. неужели изоляция пошла на пользу

Жека Соловей 20 июля 2020 13:20

Цитата:

Цитата от Демон из СД (Сообщение 1080445495)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080445471)

даже лига с шеффом помирились. пора бы уже многоточию хотя бы мини-епиху выпустить. какая бы она была охуенная.

руст уже признал, что сам давил на кузьмитча очень сильно и не давал своё я проявлять. в итоге он вырвался, есть у него своё я - убивая молодость тоже любимая песня. прикольно то, что по словам ильи, руст тоже мутит тему благотворительную, но не настолько открыто как здесь. двойное уважение :horosho:

хоршо, что он тут без своих интегральных православий обошёлся. неужели изоляция пошла на пользу

поддерживаю, был исторический момент бы

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.
Страница 42 из 44: « Первая 223235363738394041424344