![]() |
MC 1.8 "Убивая Молодость" Трек из микса Trilogy Soldiers "Версии", выпуск которого планируется весной 2009 года. Слушать трек в группе Trilogy Soldiers http://vkontakte.ru/club6140142 |
Цитата:
Не, ну может руст и с хар-ом, но с правильным, вряд ли...хотя ху его знает... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но Бермуда по-любому любит играть в карты:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бермуда может в покера тогда пару партий по блату?) |
Цитата:
|
dime решыл подзаработать на треках |
|
Цитата:
Добра и бодрости пару грамм тебе манн! |
Цитата:
|
Цитата:
|
треки :horosho: жаль "Новая Фаза" короткая((( Убивая молодость-:bomba: |
сенк ю вери матч |
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3029474_119752064 Юра КузмичЪ Кузмичъ?Родной брат Ильи?Нихера не понял. |
Цитата:
|
А чего кузмитчъ?это же псевдоним Ильи. |
Цитата:
Это в Многоточие было. Теперь у него 2 других псевдонима. 2. Почему бы и нет) ? Фамилия-то одна у них. Кузнецовы - КузьмитчЪ'и) |
новые треки пиздаты :horosho: |
Илья с Рустом в контакте даже друг друга не добавили:bad:в дрзья)))) P.S. пиздец,меня на несколько минут затянул контагт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а фамилия одна,вот и кузмитчъ |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаешь конфликта. Поэтому не надо сейчас тут домыслы нелепые строить по строчкам из песен. От Ильи вы нигде никогда не прочтёте слова плохого про Руста, ни мнения по поводу предательства. Цитата:
|
бермуда красивая такая:kiss: |
спасибо,Бермуда,что заметила,но техника у нас в стране докатилась не до всех,поэтому иногда бывает и такое, заметила- молодец, указывать не обязательно,так что заранее спасибо за понимание. |
а я дурачек всю жизнь думал что Илья завётся Кузмитчём так как он с кузьминок (район в Москве),:guinda: а если он Кузнецов, то почему КузМитчъ а не КузНитчъ или МС КУЗНЕЦ:guinda: |
Цитата:
У Ильи район не Кузьминки, а Выхино :o Цитата:
Желаю, чтобы техника и до тебя дошла. Всех благ :bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
делай на здоровье,но тогда и другим не мешай,пишу что хочу и когда хочу,ты мне не авторитет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С чего ты взяла???? Я заходил на твою страничку в контакте, мне кажется ты действительно очень красивая, причем без ненужного пафоса (тонировка, очки на пол лица, белый цвет волос и т.п.), а с внутренним шармом и обаянием (могу ошибаться сужу только по фоткам) |
Цитата:
И досиг пор шепчютса обо мне плохими словами (верняк это про Кузьмитча) РУСТАВЕЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу этого уж я точно могу заверить, что он такого не скажет, поверь мне. Цитата:
А вот в "Песне о Друге" - да, про него. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-крайней мере в моих глазах авторитет Ильи никак не упал после прослушивания этой песни. Просто я её не воспринимаю вообще, не включаю никогда. Один раз прослушала и хватит с меня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу слушать подобное про Илью. Он не заслужил такого. И вообще, что в треке такого охуенного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз хз,а мне трек очень нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница что произошло между Рустом и Ильей? Это их личное дело, и зачем высказывать глупые предположения кто что и о ком написал в своих треках! Главное - они идут дальше и развиваются, как и должно быть, и если они посчитают нужным чтобы знали о настоящей причине расхождения их творческих путей, то наверно сами соизволят рассказать что произошло! Нужно видеть во всем хорошее, Илья стал о.хуенным битмейкером, а Руст больше уходит в сторону поэзии!Все так как есть, а то что было это уже история! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |